Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
GouRou писал(а) 06 ноя 2011, 15:06:Ну я просто смотрел на англоязычных сайтах и там были случаи, когда им удавалось уговорить авиакомпанию. Хотя конечно немало и тех, кого не пустили или заставили купить билет на месте.
Viachik писал(а) 06 ноя 2011, 22:19:GouRou
Бронь существенно отличается от авиабилета (попробуйте) - не является им (тавтология) и по сути декларирует намерение.
NOTE 45339: Furthermore, passengers must hold confirmed tickets for onward/return journey within 15 days from arrival date,
мистер Живаго писал(а) 06 ноя 2011, 22:20:А вот некоторым,не удавалось уговорить авиакомпанию...
И так,для тех кто в танке и кто имеет умственные отклонения,ибо чтобы не забивать тему постоянными вопросами и не разводить пустой треп.
Советую посмотреть и послушать таких замечательных людей как Манина Илью Александровича!!!
И так смотрим,слушаем,втыкаем!
GouRou писал(а) 15 янв 2012, 12:06:Дня три назад прилетел в Бангкок из Шэньчженя (изначально планировал из Макао, но когда собрался покупать билет, самого дешевого тарифа от туда уже не было). Так вот, на стойке AirAsia в Шэньчжене у меня кроме паспорта вообще ничего не спросили, так что зря потратил пол юаня чтобы распечатать поддельный обратный билет..
Бурати `Буратино` 'No писал(а):Вобщем отчет..для интересующихся. Вылетел с Новосибирска на S7 в Бангкок без обратного билета. Никто и нигде обратного билета не спросил. Вообще ничего не спросил) Включая что в Бангкоке никто даже сумки не проверил чего я там везу) Непонятно..прошел через зеленый коридор как по своей квартире)
Ivanov7 писал(а) 03 апр 2012, 21:49:Так шо, он таки нужен?! А как же люди, которые приезжают на пол года и более и не знают когда летят обратно? покупают билет а потом сдают?
Heroin Poker писал(а) 07 авг 2012, 20:33:скажите. у меня такой вопрос. у меня билет в одну сторону купленный у uzbekistan airways. не возникнут ли проблемы если у меня куплен билет из бангкока в сингапур с датой где то через 25 дней
KIgor69 писал(а) 07 авг 2012, 20:38:Heroin Poker писал(а) 07 авг 2012, 20:33:скажите. у меня такой вопрос. у меня билет в одну сторону купленный у uzbekistan airways. не возникнут ли проблемы если у меня куплен билет из бангкока в сингапур с датой где то через 25 дней
Если вы гражданин Рф и паспорт у вас действителен более 6-ти месяцев , то нет
Akirameru писал(а) 14 авг 2012, 07:56:Не, я умом то понимаю, что онвард скорее всего прокатит, но блин лучше перебдеть. Сцыкотно опять же, в первый раз по вайн вей.))
Ivanov7 писал(а) 09 окт 2012, 12:29: лечу из МСК в Бангкок в один конец, а через 28 дней в Камбо ЭйрЭйшей - билет в Пномпень в один конец, собираюсь назад в Тай посуху. Так вот ЭйрЭйша меня на рейс в Камбо пустит ли при отсутствии обратного билета из Камбо???
KIgor69 писал(а) 09 окт 2012, 19:09:ХЗ .Мало ли чего им там в голову взбредет ? Подобное обсуждалось здесь Бангкок Эйрвейз НЕ хотели сажать на рейс в Камбо
Ivanov7 писал(а) 12 окт 2012, 15:16:Значит, если нет обратного билета, то нужна виза
KulaginS писал(а) 05 ноя 2012, 12:16:Добрый день, улетаю в тай скоро. как я понял из этого топика, надо сразу приобрести билет в другое гос-во граничащее с тайландом. вопрос куда, и как это проходит? надо просто влететь в страну? а там никаких сложностей и виз не надо??? а оттуда как добираться? сразу купить себе билет через пол часа обратно?) разъясните этот момент господа
KulaginS писал(а) 05 ноя 2012, 12:16:вопрос куда, и как это проходит?
antisystem писал(а) 05 ноя 2012, 12:46:надо просто влететь в страну?
KulaginS писал(а) 05 ноя 2012, 12:16: а там никаких сложностей и виз не надо?
KulaginS писал(а) 05 ноя 2012, 12:16:а оттуда как добираться? сразу купить себе билет через пол часа обратно?
KulaginS писал(а) 05 ноя 2012, 12:58:в какую лучше страну и дешевле лететь?
KulaginS писал(а) 05 ноя 2012, 13:56:можно где найти список какую можно безсприпятственно посешать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты