Общественный транспорт в городах Испании, железнодорожный, как сэкономить на транспорте в Испании, как добраться из одного города Испании в другой, междугородние автобусы в Испании, проездной по Испании. Вопросы об аэропортах, вокзалах в Испании: где и что находится, как перемещаться между терминалами, чем заняться в аэропорту, дьюти фри и камеры хранения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Коллеги, подскажите, плз, как из аэропорта Пальмы добраться с минимальными физическими и финансовыми усилиями на междугороднюю автобусную станцию, которая Estacio intermodal ? Далее с нее я планирую уехать в Муро на этом басе: http://www.tib.org/web/ctm/autobus/linia/351
По карте между этими точками вроде как 3 км, что не мало для чела с вещами. Таксисты повезут на столь малое расстояние?
если еще актуально, то ходит автобус от аэропорта до центрального вокзала, где-то каждые 15 минут. Останавливается напротив входа в паркинг и прокаты авто
7 февраля прилетаю на Майорку из Барселоны в 15:40. Далее у меня круиз. Если я из аэропорта в порт пойду пешком, меня не обсмеют? Там вообще красиво по дороге? Дорога ровная? Тротуар есть ли, чемодан катить легко?
Майорка вся красивая..., но я б до первых лодочек доехала(Ллюкмахор...типа 36 -58) на автобусике номер 1, а потом катила бы чемоданчик с наслаждением, мечтая и предвкушая...и без оглядки на смешливых...