Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Я догадываюсь кто это.Альдо Апач Рейн писал(а) 07 авг 2012, 07:01:Динамо Москва 1
Покажите мне его. Я хочу видеть этого человека (с)
Salkovsky писал(а) 06 авг 2012, 23:43:почему Кокорин и Аршавин, а не Дзюба, например?
Альдо Апач Рейн писал(а) 07 авг 2012, 07:01:Динамо Москва 1
Покажите мне его. Я хочу видеть этого человека (с)
Sual писал(а) 07 авг 2012, 09:51:Salkovsky писал(а) 06 авг 2012, 23:43:почему Кокорин и Аршавин, а не Дзюба, например?
Быстров, видимо, за лопатник и котлы боится.
Salkovsky остальные нападающие сейчас объективно слабее
Shi-A-Shin писал(а) 07 авг 2012, 10:26:Тогда уж объясните , что здесь делает Прудников?
Shi-A-Shin писал(а) 07 авг 2012, 06:45:Аршавин -что нового после Евро он может показать тренеру?
Имхо-что-то неладно снова в королевстве датском.
Новый главный тренер сборной России Фабио Капелло, как и обещал, специально отправился в Германию для разговора с игроком "Арсенала" Андреем Аршавиным, клуб которого сейчас проводит недельный сбор на немецкой земле.
- Да, разговор действительно состоялся, — приводит слова Аршавина "Спорт-Экспресс", — но никаких подробностей сообщить не могу, поскольку мы договорились, что все сказанное останется между нами. Что касается информации о моем возможном переходе в какой-то клуб, то это все виртуальные новости. На самом же деле на данный момент я являюсь игроком "Арсенала", с которым и прибыл только что на сбор. С другой стороны, в нашей жизни ни от чего не следует зарекаться.
Напомним, что Аршавин оказался в числе игроков, попавших в окончательный список приглашенных на товарищескую игру со сборной Кот-Д'Ивуара, которая состоится 15 августа.
Indomilk писал(а) 07 авг 2012, 10:32:Новый главный тренер сборной России Фабио Капелло, как и обещал, специально отправился в Германию
Indomilk писал(а) 07 авг 2012, 10:32:для разговора с игроком "Арсенала" Андреем Аршавиным
Shi-A-Shin писал(а) 07 авг 2012, 10:26:Тогда уж объясните , что здесь делает Прудников?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум