Сейчас этот форум просматривают: MariaPET и гости: 14
Gl-Trotter писал(а) 25 июл 2012, 16:33:Готов к худшему варианту.
Gl-Trotter писал(а) 25 июл 2012, 16:33:Статус на сайте изменился на your application is ready collections; сообщение о том что visa ready так и не получил..
Готов к худшему варианту.
Gl-Trotter писал(а) 25 июл 2012, 16:57:Несмотря на то, что к худшему готов ......
Gl-Trotter писал(а) 25 июл 2012, 21:18:Да я тоже на это надеюсь.. Завтра утром все станет известно - я еду к 9 туда.
shs писал(а) 14 июл 2012, 21:35:Уважаемые форумчане!
Помогите советом. Так получается, что я не успел подать на обычную визу, и придется подавать на ускоренное оформление по премиальной услуге в Петербурге.
Вылет у меня 29 июля (воскресенье), и если не прерывать сейчас мою текущую поездку, то в Питере я смогу подать утром 25 июля (среда).
Успею ли я получить визу (сам я из ближнего подмосковья)? Можно ли забрать визу из визового центра в Москве (если подаю через Питер) или ждать доставки? Или заказать доставку на адрес друзей в Москве, чтобы быстрее пришла? Или даже в этом случае шансов что до воскрсенье привезут нет и надо бросать текщую поездку и срочно ехать в Питер?
В Лондоне все проплачено - потери будут большие.
Спасибо
shs писал(а) 27 июл 2012, 14:55:Есть ли шансы, что до воскресенья привезут паспорт
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я