Grifonomania » 08 авг 2012, 18:25
Нина (извините, мы не знакомы, но я знаю, что Вы - Нина), можно много чего сделать. Если вот на самом деле цель - запах убрать вообще, то тут - только проветривание. А вот если запах забить, то в чемодан можно положить что угодно пахнущее. Что есть под рукой? Сильнопахнушее мыло есть? кладите туда все куски мыла, что есть. Если есть лаванда - то лаванду. Если не жалко чемодан намочить (ну если он не расползется), то можно его а) постирать, а потом промыть душем, можно после стирки растолочь активированный уголь и его в кашецееобразном состоянии оставить на сильно пахнуших местах (но потом тоже мыть). У меня на днях в Барселоне в чемодане взоврался йогурт - я его там банально забыла. Запах был.. неописуемый... а было это в день отлета домой, за два часа до сдачи номера. Пришлось мыть душеми и лететь с влажным...
Можно освежителем хвойным побрызгать и тоже выставить на балкон. Можно собрать травы свежей и тоже в чемодан - трава хорошо запахи забивает...
Но, если у Вас вылет 17-го (как написано в подписи), то за это время запах может сам выветриться на балконе.