Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
kapychinka писал(а) 10 авг 2012, 16:56:спасибо )))
Дарья `amoreda` Березовская писал(а) 11 авг 2012, 12:45:Реально ли подать заявку в электронной форме на визу а приехать забирать самостоятельно? (т.к. 2 раза ездить в Киев не хочется)
Дарья `amoreda` Березовская писал(а) 11 авг 2012, 12:45:Не будет ли осложнений т.к. планируем через дней 10 ехать в Киев из Севастополя, т.е. смогут ли открыть 3 месячную визу за 40 дней до въезда?
@netka писал(а) 10 авг 2012, 16:52:так никто и не просит бронировать)) просто выписать из интернета любой отель в городе прилета.
и нужно писать где остановитесь. но никто проверять не будет. так что вписать тот же отель. и все.
amon_ra писал(а) 05 сен 2012, 14:40:И на старуху бывает проруха У нас в один из разов получения индийской визы,у индуса в посольстве возник какой-то вопрос по отелю,но сейчас убей не помню ,что именно его заинтересовало...,но нам тогда пришлось звонить нашему другу в Индию и он факсом в посольство пересылал уточнения,так что.... иногда и палка стреляет
OlegD писал(а) 05 сен 2012, 13:45:Подскажите, что то на сайте посольства не могу найти бланк анкеты. Качает образец с пояснениями на русском языке.
Или может анкету дают в посольстве, или может где в другом месте ее можно скачать?
Вот, тут я пытался ее найти http://www.indianembassy.org.ua/ukraini ... .htm#Forms но тут через всю страницу красным шрифтом написано - заполнять только на английском языке
Penelopa писал(а) 05 сен 2012, 20:20:Она, родимая, и есть... Красный шрифт легко убирается-выделяете и удаляете. Или можете прямо так заполнять.
OlegD писал(а) 05 сен 2012, 20:36:Теперь буду пытаться убрать красный шрифт
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Виза в Индию, таможня и паспортный контроль в Индии