Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lisk писал(а) 07 авг 2012, 17:28:Здравствуйте, перерыла весь форум не нашла отдельной темы про партнерские визы, а именно визы невесты/жениха.
Списки документов и требования видела, есть ли тут люди, кто получал такую визу?
Была у него в гостях в феврале-марте 2012 по приглашению, визу дали без проблем не смотря на то, что чистый паспорт (кроме Казахстан-Россия путешествий), молодая, незамужняя, еду к парню и особо ничего не держит Думаю, предыдущяя Au виза будет плюсом в получении следующей.
Хотелось бы узнать про особенности получения визы невесты, что необходимо, а чего лучше не показывать вообще:)
И еще вопрос после регистрации брака в течении 9 месяцев (по той самой визе невесты) надо ли потом будет еще одну кипу документов собирать на брачную визу 2х летнюю или достаточно будет доказательств совместного семейного быта за эти 9 месяцев + заявления?
Марина77 писал(а) 26 авг 2012, 09:46:Здравствуйте. Никак не могу найти ответ на свой очень неординарный вопрос...Дело в том,что я уже получила партнерскую визу 461 в Австралию...Эта виза даётся Новозеландским гражданам ,которые проживаю долгое время в Австралии..Мой муж и является таковым...Мы прошли очень огромный путь к получению этой визы...Но к сожалению не все так гладко в отношениях...Очень много недопониманий связанных с культурой общения и вообще..Даже сейчас и не знаю ,как быть..Все готово, проблем поехать в Австралию нет...А вот меня заботит вопрос..Если вдруг партнеры по каким -либо причинам например (ссора,недопонимание,развод ну и т.д причины бывают разные..) решили жить отдельно...Что случится с моей визой?...Какие права у меня есть обладая этой визой ?..Пройдя такой огромный путь к получению этой визы не очень -то хочется покидать начатое дело...Планы грандиозные..Планировали вместе..Но к сожалению мне попался мужчина с очень сложным характером.... Не знаю на сколько меня хватит выдержать очень сильное давление с его стороны...Вроде бы и хочет быть со мной и любит ,но ссоры не дают покоя..Мы никак не можем найти точку соприкосновения...Вот теперь сижу и думаю...Что делать ?...Если кто обладает таким опытом и знает о правах ,напишите пожалуйста...Очень хочется знать и быть уверенной в себе ,в своих действия..Потому что еду не одна ,а с ребенком вместе,а чувствую положиться придется только на себя...
Марина77 писал(а) 26 авг 2012, 09:46:Здравствуйте. Никак не могу найти ответ на свой очень неординарный вопрос... Дело в том,что я уже получила партнерскую визу 461 в Австралию... Эта виза даётся новозеландским гражданам, которые проживаю долгое время в Австралии.. Мой муж и является таковым... Мы прошли очень огромный путь к получению этой визы... Но к сожалению не все так гладко в отношениях... Очень много недопониманий связанных с культурой общения и вообще.. Даже сейчас и не знаю, как быть.. Все готово, проблем поехать в Австралию нет... А вот меня заботит вопрос.. Если вдруг партнеры по каким-либо причинам например (ссора, недопонимание, развод ну и т.д причины бывают разные..) решили жить отдельно... Что случится с моей визой?... Какие права у меня есть обладая этой визой?.. Пройдя такой огромный путь к получению этой визы не очень-то хочется покидать начатое дело... Планы грандиозные.. Планировали вместе.. Но к сожалению мне попался мужчина с очень сложным характером.... Не знаю на сколько меня хватит выдержать очень сильное давление с его стороны... Вроде бы и хочет быть со мной и любит, но ссоры не дают покоя.. Мы никак не можем найти точку соприкосновения... Вот теперь сижу и думаю... Что делать?... Если кто обладает таким опытом и знает о правах, напишите пожалуйста... Очень хочется знать и быть уверенной в себе, в своих действия.. Потому что еду не одна, а с ребенком вместе, а чувствую положиться придется только на себя...
Русский язык — не французский, пробелы ставятся после знаков препинания (точка, запятая, многоточие, вопросительный знак), а не до них. Просьба писать более понятно для читателей. xmember
Татька `Татька Косыревка` Косыревка писал(а) 05 ноя 2012, 09:50:Всем здраствуйте. У меня такая ситуация. Познакомилась с парнем Австралийцем в интернете, случайно, не искала такого знакомста, общаемся на английском всего 2 недели, но такое чувство что всю жизнь друг друга знаем. Вообщем он предложил мне приехать к нему, пожить вместе и если мне понравится Австралия и он что он хотел бы на мне жениться. Я так понимаю что нужно делать партнерскую визу и хотела бы узнать реально ли ее сейчас получить,ведь мы с ним мало времени общались. Переписка в ВК, Facebook и звонки по Skype, e-mail. И сколько это может занять времени?
Fisa писал(а) 08 мар 2013, 06:34:ясно А иметь жениха занчит не вариант, это ничем не поможет решению ситуации?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии