Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
jannasm писал(а) 03 июл 2012, 11:51:Никогда больше не поеду в Турцию! На побережьях одни пакетники, в Стамбуле скука смертная, в Анкаре грязища.
jannasm писал(а) 03 июл 2012, 11:51:в Стамбуле скука смертная
jannasm писал(а) 03 июл 2012, 11:51:Никогда больше не поеду в Турцию! На побережьях одни пакетники, в Стамбуле скука смертная, в Анкаре грязища.
Смирнов писал(а) 26 июл 2012, 15:55:Скорее всего, Россия)))
Наталья Key писал(а) 26 июл 2012, 16:03:Вы уже эмигрировали из Санкт-Петербурга
Attorney-at-law писал(а) 26 июл 2012, 16:54:Наталья Key писал(а) 26 июл 2012, 16:03:Вы уже эмигрировали из Санкт-Петербурга
Может господин Смирнов из Санкт-Петербурга, что в штате Пенсильвания?
Старая стерва писал(а) 10 авг 2012, 17:57:Не вернусь в Бразилию. Все, что интересовало - посмотрела, в восторге только от водопадов Игуасу. Остальное - стоит посмотреть один раз и только. Народ не понравился, дороговизна, транспорт, запутанные улицы, аэропорт. Да и купаться на знаменитых пляжах плохо: холодная вода с мусором, толпы народа. Не мое.
Нина80 писал(а) 10 авг 2012, 21:40:Не вернусь на Карибы, и все чернокожие страны, по вынужденным расистским причинам , выстраданным и упомянутым ранее.. Мне надоел негативный адреналин,их обезьяньи приколы, и неприятности на ровном месте, а еще же бухающие белые европейцы и американцы, корчащие из себя пупов земли и плантаторов в бедных черных регионах.. по юности прикольно было угодить во всякое ни**рское дерьмо и гордиться этим.
Как я вообще умудрилась позитивные отзывы написать про Ямайку и тп.. удивляюсь себе ...
Ну про Израиль, Бразилию уже написала...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка