Сейчас этот форум просматривают: 2327708 и гости: 13
Так что "при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет."
ahtamar писал(а):жаль, я как раз наоборот хорошо относился к этой компании... да и цену у них потрясные... сего стоят одни только внутреннии рейсы по украине за 500 рублей... да и до штатов за 400 баков - тоже хороший вариант... жаль, что у них бывают такие вещи... косяки - дело обычное. но вот поведение компании в этих случаях очень о многом говорит
Olegio писал(а):ahtamar писал(а):жаль, я как раз наоборот хорошо относился к этой компании... да и цену у них потрясные... сего стоят одни только внутреннии рейсы по украине за 500 рублей... да и до штатов за 400 баков - тоже хороший вариант... жаль, что у них бывают такие вещи... косяки - дело обычное. но вот поведение компании в этих случаях очень о многом говорит
ага и до БКК 850 у.е.!!! супер предложение, налетай.
до штатов за 400 это наверное в одну сторону только
ahtamar писал(а):глянул на сайт, а там вообще фантастика теперь...с 25-го декабря Москва-нью-йорк-Москва туда-сюда 159 евро!!!!! жаль, мне только весной надо будет...
POTAPOV писал(а):Сука, когда уже эту срань подвинут и нормальные авиакомпании придут?
Chatterer2011 писал(а) 11 авг 2012, 16:33:Здравствуйте, хочу вперые полететь напрямую из Бангкок в Киев Аэросвитом (раньше летали Аэрофлотом в Москву). Посмотрела цены на сайтах - заранее покупать получается недорого, скажите есть у кого-то опыт бронирования билетов за 2 месяца? Нет ли каких-то скрытых платежей? Какие тут могут быть подводные камни?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж