Без проблем в апреле-мае этого года катались по Монако на авто с российскими номерами
А в Monaco-Ville тоже без проблем заезжали ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Без проблем в апреле-мае этого года катались по Монако на авто с российскими номерами
Quoondo писал(а) 13 авг 2012, 00:01:В стране не витает дух интернационализм и мультикультурализма.
Quoondo писал(а) 13 авг 2012, 00:01:В России напрочь отсутствует глобализм. В стране не витает дух интернационализм и мультикультурализма. Он точнее где-то есть, но сидит где-то очень-очень глубоко в головах людей.
Ralph писал(а) 12 авг 2012, 23:52:Без проблем в апреле-мае этого года катались по Монако на авто с российскими номерами
Ralph писал(а) 12 авг 2012, 23:52:Без проблем в апреле-мае этого года катались по Монако на авто с российскими номерами
Max_I писал(а) 13 авг 2012, 11:48:Так вот - хотели бы вы чтобы Россия стала привлекательной для туристов такой ценой как Таиланд (предвижу ответ что и так есть, но отвечу - пока не так как в Таиланде на волкинг-стрит или патонге, а вот если так)? Мультикультурализм ведь.
Max_I писал(а) 13 авг 2012, 11:48:Мы не банановая республика, чтобы туризм делать основной отраслью.
2. Огромные расстояния.
Aromo писал(а) 13 авг 2012, 12:29:Вопрос не в привлекательности страны для гостей из-за рубежа, а в том что мы сами, в отличие от жителей больших стран типа США, не путешествуем по своей стране.
MariaVS писал(а) 25 июл 2012, 23:46:Несколько зарисовок из поездок по России. Вообще, мы с мужем - люди из серии "для бешеной собаки 100 верст - не крюк", очень любим ездить на машине куда угодно, например из Крыма в Париж и далее в Этрета - че-то Париж надоел уже:), не знали про Этрета ничего, просто пальцем ткнули в карту, сначала даже произносить не знали как, то ли Этрэ, то ли Этретат:) Так вот, о поездках по России, так, зарисовки, но цепляет почему-то сильно, до дрожи в коленках и желания, то ли хохотать гомерическим хохотом, то ли в морду дать... Недавний случай. Решили с мужем прямо из Шереметьево поехать на нашу любимую речку в Тверской обл за 300 км от Москвы с палаткой (я ездила в Бельгию, муж нет, встретил на машине, и мы рванули). Но по дороге нас настиг ливень стеной, и мы поняли,что в глубокой ночи под проливным дождем палатку не поставим. Решили заночевать в Твери. Заехали сначала в одну гостиницу, там свадьба в ресторне, решили убраться по добру по здорову, т.к спать было охота, а не слушать быдляцкую рос попсу и крики пьяных скотов всю ночь под окнами (стандартный номер с полным пластиковым ремонтом/мебелью стоит 4 000 руб). Приехали в центр, в гостиницу Оснабрюк, типа 4 звезды, самая лучшая гостиница в городе. Номер в наличии только один - люкс за 5 600, аааа фиг с ним, гулять, так гулять, давайте люкс. Хорошо. Давайте, говорят, уважаемые, ваши паспорта. Я протягиваю свой загран паспорт, тк естественно в Бельгию российский не брала. И тут нам говорят, нееет, уважаемые давайте оба российский паспорта или номера вам не
будет. Ну мы, честно, ну одно слово - охуели. Нет паспортов 2х! Российских! - нет номера за 5600! руб. Идите,
дорогие гости города обратно под проливной ливень в 11 вечера (я правда не совсем гость, тк сама из Твери и прописка у меня тверская - наверное не пустили бы меня все равно в гостиницу даже при российском паспорте - не положено гостиницу в
городе, где прописан, снимать ). Еще парочка заметок по теме. Несколько раз тут упоминали про Псковскую область, это что-то... Ездили в Таллин на машине. Я уж думала, что хуже тверской или Курской областей не бывает, но это... Слава богу у нас с собой было пожрать, потому что там мы не нашли ни ОДНОГО кафе вообще, не то что хорошего/приличного типа, а вообще просто ни одного. Один раз увидели краской большие буквы были намалеваны "кафе", подъехали, а там все заколочено, окна разбиты и старые железки валяются. Там же, но на обратном пути. Пушкогорье, которое тут уже упоминалось. Кафе там правда есть прямо около дороги, но на пути туда мы были уже поемши своим и не остановились. На обратном пути уже знали, что это единственное кафе на всю область и остановились. Там был туалет. На улице, естественно, где ж вы видели унитазы в российских придорожных кафе?.. Лицом, так сказать, он был обращен к дороге - двери нет.. Как там, пардон, мммм воняло и было все изго*******но (слабое слово, но никак не придумывается более подходящее) описывать не берусь, но - дверь?? Тут вот писали в одном из постов, что туалетной бумаги нет, по-моему это не самое страшное в российских туалетах... Туда вообще заходить страшно. И всегда описанные унитазы (если они имеются) Нигде, ни в одной стране я не видела, чтобы все унитазы были обосанны, прошу прщения. Бля, ну какого хрена ссать мимо унитаза - и это везде, поголовно? Мы были сразу по выезде из Эстонии, хотелось просто плакать или удавиться. И да. Гостиницы. Трудно описать ощущение от них, но, правда, какое-то странное, противно как-то в них.
vagabondit писал(а) 13 авг 2012, 15:55: Путешествовать по России будет попрежнему не особо комфортно.
А потому, что начальство всех сортов ворует. Но как! С тех пор, как Николай Михайлович Карамзин об этом доложил, аппетит и бесстыдство руководства выросли космически, вот в чем беда.
Мне объяснили, что сдают, но тихо. Не афишируя. Ибо власти по шапке надают т.е. налогами так прижмут, что ничего сдавать не захочется до конца жизни.
ни новых аэропортов, ни дорог, ни господдержки туризму
old crow писал(а) 13 авг 2012, 17:11:А в результате
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России