Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Tristezza писал(а) 10 ноя 2011, 15:04:Здравствуйте!
Скажите, не появилась ли в ВЦ Краснодаре услуга по доставке загранпаспорта курьерской службой? А то ехать еще раз в Краснодар вообще не улыбается...
Заранее спасибо.
джениффер писал(а) 13 авг 2012, 08:50:Собираемся подавать доки на визу,сами из Ростова , скажите сколько раз туда придется ездить? И сколько в общей сложности это стоит?
Rebekka писал(а) 17 авг 2012, 10:41:Подскажите, пожалуйста, такой вопрос.
Хотим с подругой поехать во Францию. По билетам для нас удобный вариант до Франкфурта, потом автобус.
Я в Москве, она - в Краснодаре. Ехать в мск получать французскую визу у нее нет возможности и финансов.
Думаем подать на итальянскую в ВЦ Краснодара. Все документы будут, кроме билетов.
Какие могут быть варианты с билетами? Есть в Краснодаре агентства, которые могут оформить бронь, а потом ее отменить (за опред. деньги)?
какие могут быть варианты? купить билет сдаваемый? неизвестно сколько потом ждать возврата денег....
показать билет до Франкфурта? а дальше?
чтобы бы Вы сделали?
Rebekka писал(а) 17 авг 2012, 11:59:k089
спасибо за совет.
наверное, так и сделаем. главное, чтобы деньги вернули быстро. один раз с аэрофлотом просто я месяца три не могла ничего от них добиться...
вы подавали билет из Краснодара или из Москвы?
SVESHA писал(а) 20 авг 2012, 18:53: Оказывается, со дня моего въезда туда. В отличие, например, от визы в США, которую дают со дня поступления документов на нее.
k089 писал(а) 21 авг 2012, 10:54:Вы же в анкете указывали с какого по какое вам нужна виза.
Ирина и К писал(а) 23 авг 2012, 18:42:Если заранее оплачен консульский и сервисный сбор, процедура приема документов занимает от силы минут 10. Я сервисный сбор заранее не оплачивала, просто забыла про него. Ну и пришлось в незнакомом городе искать филиал банка Интеза и платить там - потеряла целый час
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген