Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Lamp писал(а) 13 авг 2012, 14:47:А чаржбэк это если с кредитки платили.Звоните в банк и откатывайте транзакцию. Если с дебетки то
krtek писал(а) 13 авг 2012, 15:00:Мне сказали, что транзакцию отменить нельзя, типа, уже прошло два месяца, поэтому плакали мои 11 тысяч
Lamp писал(а) 13 авг 2012, 14:07:В этой ситуации в относительно выигрышном положении оказываются туристы купившие пакетный тур. Им или вернут деньги или отправят другими чартерами в Италию
Rozaka писал(а) 13 авг 2012, 15:55:Не знаю, не знаю... пакетники от Невы очень сильно ругаются на форуме, что непонятно кто их будет забирать (те, кто уже в Италии) и кто будет осуществлять дальнейшие туры (те, кто еще тут).
Без доплат, ясное дело, не обойдется
Мне сказали, что транзакцию отменить нельзя, типа, уже прошло два месяца, поэтому плакали мои 11 тысяч Сейчас ищу билеты из Милана, такие цены, мама-не горюй.
А вот частные лица купившие билеты на рейсы этой авиакомпании попали по полной. Им никто ничего не должен.
Marroon писал(а) 13 авг 2012, 17:58: Я себе отдыхаю, трачу все деньги и приезжаю в аэропорт. И что, меня не повезут и я останусь жить на вокзале в Италии?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия