Была 2 раза на Бали (чортово место почему то хочется возвращаться)
Могу посоветовать мета на Куте - чудный домик милашки грека - marinosplace.com от пляжа далековато, но я думаю все равно все на байках ездят (была в августе 2010) дороговато около 25$ чел / дабл - мини отель, очень красивая студия, общая кухня. все чисто пристойно. Маленький общий двор с бассейном. Очень очень душевное место.
В авгусе 2011 останавливались в вышеописаных AP Inn Hotel (
http://agungputrabali.com/apartments/ ) - долго искала по интерентам апартаменты на 4х что бы было 2 раздельные полноценные комнаты с полноценными кинг сайз бедами чисто случайно в присловутом букинге напоролась на них - вышло за 13 ночей что что 34$ с чел с завтраком. Долго не верила картинкам, думала, что в этой жопе, простите попис не может быть такого нормального места как на картинках, списывалась напрямую с отелем, просила прислать нормальные фотки, короче глаза бояться руки делаю, заказала еще трансфер из аэропорта прилетали поздно неохото было морочится с блюбердами чемоданами и прочее. Рейс задержали, водитель прождал нас час, привез... Мы сразу попросила показать комнаты, увидели - офигели - правда как на картинке (номер был на 3ем этаже)... Заплатили. 2 полноценные раздельные спальни с чистым свежим бельем, хорошими большими кроватями (оч важный и трепетный пункт программы т.к. наши кавалеры оба 2м ростом), посередине общая комната с 2 диванами и небольшой барной стойкой холодильником и плитой. Вайфай бесплатный был скок влезет скорость хорошая, вечно пустой бассейн на крыше вечерами там в лайндже смотрели всей компанией кино с ноута и пили принесенные виски (никто не гонял ничего), завтрак хороший, персонал оч улыбчивый. В номере был какой то хреновый надколотый стакан пропросили заменить, они на нас посмотрели спросили мол... а не вы ли его екнули мы нене вы что - нормально принесли новые, на кухне просили нож когда фруктов купили, тоже вполне вменяемые. Единственный минус - окна зашторенные -это потому что вина нет в метрах полтора от окна стена другого дома))) да и хрен с ним. Кароче оч советую до пляжа - 10 мин если оч неторопливо идти, самое главное (грин бокс хехехе - местечко с дешевым алко коктейлми на вынос в 2х шагах) клубы рядом, все главные развлечения куты как на ладони. Кароче советую.