Vicky@@ писал(а) 15 авг 2012, 13:49:Я поняла свою ошибку. Я задала этот вопрос в другой ветке, где получила ответ * вам идти не со всеми*, поэтому я так дотошно добивалась истины.
Чтобы не было какого либо еще недопонимания, по прилету вы выходите из самолета и идете по длинному коридору с траволаторами никуда не сворачивая. Идти возможно придется долго, смотря куда "причалит" самолет. Не тормозите ни у каких стоек с надписями Visa on Arrival (VoA), вас это уже не касается. В итоге вы попадаете некий обширный зал с наклонным полом вверх к многочисленным будкам пограничников. Всяко может случиться, но бывает, когда многочисленные прилеты, и час к пограничникам можно простоять. А может и совсем пусто будет. Как правило, если пассажиры с мелкими детьми, то служащие их отлавливают и перенаправляют в будки к пограничникам "для тайцев", как правило там очереди гораздо меньше или их вобще нет. Но это как получится.
Еще раз, система в аэрпорту такова, что кроме как в пограничников вам упереться некуда, просто нужно идти по широкому коридору из которого никуда не свернешь.