Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Teo писал(а) 14 май 2012, 16:39:А есть ли пограничный контроль между Австрией и Францией?
alex149 писал(а) 16 авг 2012, 14:46:Вопрос по стыковке в Вене: нужна ли мне транзитная шенгенская виза или я прилетаю и улетаю с одного терминала?
Ну и если кто летал такими рейсами: там стыковка всего 30 минут. Реально ли успеть на самолет?
Kuskow писал(а) 27 ноя 2012, 17:05:В этом случае нужна транзитная виза, но поскольку стоит она столько же, сколько и туристическая, то можно взять и туристическую.
Velena писал(а) 27 фев 2013, 11:41:подскажите плиз, а то в шенгене ничего не понимаю
Хочу полететь в Прагу австрийцами, туда стыковка в Вене 1 час, обратно 10 часов. На обратном пути за эти 10 часов хочу выйти в город, посмотреть Вену.
Визу буду получать в посольстве Чехии, т.к. там буду находиться весь отпуск.
Вопрос - когда я на обратном пути в Вене захочу выйти в город, меня выпустят с этой чешской визой? или надо получать что-то еще?
Заранее спасибо!
Silina писал(а) 10 мар 2013, 12:15:Хочу купить билеты Москва - Тель-Авив, через Вену, австрийской авиакомпании, нужна ли австрийская виза и сколько она будет стоить?
Спасибо за помощь
Anna Rudik писал(а) 03 апр 2013, 15:32:выпустят ли меня в Вене в город по испанскому шенгену
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию