Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Chipsata писал(а):Объясню про Голубкова. Вы производите впечатление человека, продающего как минимум Гербалайф. Эдакий "прилетит вдруг волшебник в глубом вертолете и бесплатно покажет кино...". Но дело даже не в этом. Продать квартиру за 200 тыщ в Гаване могу и я. Но какие гарантии собственности вы даете, это совсем не понятно.
Да и вы тут твердите о нормах международного права... Несколько раз сталкивалась с кубинскими чиновниками и "да плевали мы на нормы международного права".
А людей, у которых отобрали дома после покупки - полно, почти все находятся по адресу Факторе Финаль и ждут депортации....
Если я не права, первая же принесу извинения. Ну и шоколадка с меня)))
Алексис писал(а):А вот по поводу долгосречной аренды жилой недвижимости , от 70-100 CUC , было бы интересно уточнить поподробней, это что за цена (так понимаю за сутки квартира?), и сколько сразу там вносить надо (чтобы на Кубе на 25 лет вперед во что-то верить надо по моему святым идеалистом быть)?
В связи с этим вопрос: это неправда? Т.е. дом на Кубе купить реально?
Dimitrio писал(а):В связи с этим вопрос: это неправда? Т.е. дом на Кубе купить реально?
Купить (потратить деньги) реально, а вот владеть (т.е. жить и распоряжаться) им - практически нет.
а вот владеть (т.е. жить и распоряжаться)
хулия писал(а): дом на Кубе купить реально?
Chipsata писал(а): Но какие гарантии собственности вы даете, это совсем не понятно.
Да и вы тут твердите о нормах международного права... Несколько раз сталкивалась с кубинскими чиновниками и "да плевали мы на нормы международного права".
А людей, у которых отобрали дома после покупки - полно, почти все находятся по адресу Факторе Финаль и ждут депортации....
)))
anders писал(а): А упоминать про какието нормы права на кубе - глупость. Каждый день на это право ложат и у когото отбирают и машины и квартиры. В 2002 в мирамаре построили несколько домов для иностранцев с кубинскими видами на жительство, так продовали не квартиры а право жить в них 25 лет. Никакой собственности, переоформить на когото еще - гимор еще тот.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отели, апартаменты, виллы на Кубе