Здравствуйте.
Прочитал весь топик и даже немного части 2. много чего понял, но много чего и не понял. Поэтому хотелось бы попросить совета у вас.
В общем, еду в эти выходные в Италию, в Римини, хотелось бы арендовать авто на недельку (с 28.08 по 04.09). Поисковик выдал какую-то нашу контору, занимающуюся арендой. Но как я понял из прочитанного, лучше воспользоваться иностранными брокерами, типа
. .
Итого, мои вопросы к вам:
1) какую выбрать фирму-арендатора, или брокера?
2) хотелось бы взять что-то типа Ford Fiesta механика. на сайтах этих брокеров цена примерно одинаковая (151 и 154 евро). Входит ли в эту цену необходимая страховка? читал просто еще про какую-то Cover и т.п. Если что, вожу нормально, стаж 3 года по Москве.
3) Мой возраст 24, читал, что до 25 лет идет наценка за "молодого водителя". И что это стоит около 18 евро/день. То есть за 7 дней это около 130 евро, что практически удваивает стоимость аренды. Это меня не особо устраивает. Мог бы кто-нибудь поподробней рассказать про эту наценку? Может, кто-то сталкивался с ним на собственном примере, реально ли обойти как-то этот пункт?
Заранее спасибо за ответы.