Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Andry-71 писал(а) 27 июл 2012, 08:41:Подскажите,плиз...две квартиры на 10 дне в августе...
artemworld писал(а) 18 авг 2012, 22:29:как обстоят дела с подтверждением?
Shwed писал(а) 18 авг 2012, 23:14:Это понятно, может есть смысл забукать дорогой отель без предоплаты
http://www.accorhotels.com/ru/booking/r ... 1551193858
http://www.radisson.com/reservation/rat ... Children=0
Или писать в апарты и выяснять про контракт.
_amina_ писал(а) 01 июл 2012, 13:49:Alex.B писал(а) 01 июл 2012, 09:06:очень плохая звукоизоляция, каждый день в 6.30 ктото сильно стучал к соседям и на верху начинались хождения, невозможно было нормально отдохнуть!
Это европейская действительность - практически везде бумажные стены. В отеле не лучше (только там еще страстные соседи временами попадают, как приспичит - никто не уснет вокруг). А если не из дома шум, так с улицы, особенно в Париже - у нас мусорные баки начинали убирать часов с 5. В Германии под окном был ночной бар, изнутри никакого шума, но как расходились перепившиеся немцы - так я раз даже полицию собралась вызывать из-за ора на всю улицу.
Самые тихие апарты были в 5 округе Парижа, у Аустерлица - шарман вообще
artemworld писал(а) 18 авг 2012, 22:29:Что нести в ВЦ для визы и принимают ли агентские подтверждения?
Ozone писал(а) 20 авг 2012, 14:36:artemworld писал(а) 18 авг 2012, 22:29:Что нести в ВЦ для визы и принимают ли агентские подтверждения?
Не написано, из какого Вы города. В Питерском и Московском консульствах принимают договор аренды (типа такого). По самым свежим отзывам получения французской визы в Москве, прошел вариант брони отеля без оплаты, полученной через booking.com. Надо только выбирать отель с бесплатной отменой брони. Это на случай, если хозяева квартиры откажутся высылать договор.
artemworld писал(а) 20 авг 2012, 17:43:ВЦ в Москве.
Я и в 2010 году носил им обычную бронь с букинга, - проблем не было.
Вопрос в том, ломать ли голову сейчас по поводу этих договоров, либо нести отменяемый booking..
Кто как делал?
artemworld писал(а) 20 авг 2012, 19:38:Вот и я о том же, вроде бы честным путем поступить представляется более надежным вариантом.
Виза делается четыре-пять рабочих дней. Учитывайте это при оценке сроков. Обычно собственники готовы выслать контракт тут же, как Вы их попросите. Совет такой: попытайтесь получить контракт -- это надежное подтверждение проживания и консульство его принимает. Если до последнего момента не получите, идите подаваться с брОней отеля -- она делается за пять минут.artemworld писал(а) 20 авг 2012, 21:02:Проблема, мне казалось, в том, что я буду жить не в том месте, о котором заявляю в анкете. Времени действительно нет ждать ответов от собственников - подавать уже на днях.
Ozone писал(а) 21 авг 2012, 09:35:Виза делается четыре-пять рабочих дней. Учитывайте это при оценке сроков. Обычно собственники готовы выслать контракт тут же, как Вы их попросите. Совет такой: попытайтесь получить контракт -- это надежное подтверждение проживания и консульство его принимает. Если до последнего момента не получите, идите подаваться с брОней отеля -- она делается за пять минут.artemworld писал(а) 20 авг 2012, 21:02:Проблема, мне казалось, в том, что я буду жить не в том месте, о котором заявляю в анкете. Времени действительно нет ждать ответов от собственников - подавать уже на днях.
Rebekka писал(а) 24 авг 2012, 21:43:что думаете, стоит еще поискать или не рисковать?
Rebekka писал(а) 24 авг 2012, 21:43:квартира за 910 евро с одной спальней на 4-х на НГ (29 дек-5 янв) рядом с площадью Бастилии
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Отели и апартаменты во Франции, отели в Париже