Grant писал(а):Почему именно из Утапао? Суванабум больше возможностей предлагает. А добираться не намного дальше и проще.
MC писал(а):Где можно посмотреть, что и за сколько летает из У-ТАПАО ?
Видимо на сайте аэропорта У-ТАПАО
Сергей69 писал(а):Я тут тоже этим вопросом озадачился. Нашел на каком то тайском сайте по Паттайе вылеты из Утапао на Самуи, на Пукет и на Хуа Хини (???). Но хотелось бы это дело еще где то уточнить плюс узнать можно ли а/билеты где то в Паттайе купить?
CYCLOiD писал(а):Поискал, вроде нет вариантов из Утапао.
... если самолёт из Бангкока туда есть только 31 декабря и соответственно ждать 3 дня нам не с руки (наверно это уже оффтопик, извините)
Dik писал(а):Фигасе.Поглумился кто то.
До автовокзала в Птт, а оттуда на автобусе до Бкк.Или сразу на такси.
Аленёнок писал(а):Здравствуйте жители форума.У меня вопрос.Нам забронировали билеты до У-тапао.Хотя будем жить в БКК.Подскажите,плиз,сколько км оттуда и на чем лучше добраться?Он ведь находится возле Паттайи?
СергейД писал(а):если будете с первых дней в БКК то наверно у-топао не самый удобный место для приземления (крюк большой - сначало от у-топао до Паттайи, затем от ПТТ до БКК примерно 2,5 часа, да и аэропортом это назвать трудно - правда был там оооочень давно- мож всё изменилось в лучшую сторону ).
Аленёнок писал(а):Вот нам и замудрили блин!Я тож не очень довольна таким расскладом.Думаю просто не было билетов до Бкк.
Валера писал(а):Люди добрые!
- есть ли где нибудь информация по реальному прилету - отлету самолетов?
- часто ли задержки вылета?
Валера писал(а):Извиняюсь за косяк в формулировке - меня интересует реальное табло времени прилета - вылета... он-лайн... Спасибо
Валера писал(а):Беда в том, что там все на тайском и я не могу найти где переключение
Ляксеевна писал(а):Вопрос - можно ли из Утапао улететь на Краби? и какие авиакомпании летают из Утапао?
DX200 писал(а):Обслуживает, в том числе чартеры из России.
POMAH писал(а):аэропорт UTP, вообще обслуживает какие-нибудь международные рейсы
POMAH писал(а):Интересуют конечно больше тайские авиалинии
сержио666 писал(а) 23 янв 2012, 12:45:сколько будет стоить трансфер из аэропорта Патайи (утопао) до отеля вв бангкоке?
сержио666 писал(а) 23 янв 2012, 13:56:из аэропорта Бангкока до Патайи 1000, а из аэропорта патайи до Бангкока 1500-2000...
Singha. писал(а) 04 фев 2012, 11:24:А на байке туда пустят?
get_era писал(а) 05 фев 2012, 07:12:а в последнее время в столь чудном аэропорту был кто-нить?? кафе, дьютик и другие прелести аэропорта там присутствуют?? или все очень по военному грустно?? а то пегасик нас решил туда посадить и оттуда домой отправлять
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки