maluta3 писал(а) 19 авг 2012, 21:46:Могу сказать , что года 2 назад я все время голосовал за него, считал, что кто если не он. Пришло прозрение, медленно менял мнение, а это не легко так как вопрос , хай не выбор сорта чая в магазине.
Рекомендую послушать Глеба Павловского, бывший политтехнолог Кремля, фактически такие люди до недавнего времени и выстраивали их политику. Вот по словам Павловского ВВП поехал умом, фактически человек полностью оторвался от реальности и витает в своем микрокосмосе.
Он ведет страну в никуда. Кстати там у них наверху уже начались тёрки , и возможно будет силовое смещение, как бы нереально это и звучало.
Все это Павловский говорит тактично, но понять можно.
Это не просто домыслы и разговоры на кухне а мнение человека имевшего доступ к “телу”.
Это совсем другая тема, к данной не имеющая отношения. И могу сказать, что мнение г-на Павловского мне совершенно не необходимо, тем более, он уже давно не в теме.
maluta3 писал(а) 19 авг 2012, 21:46:Если вы думаете , что если что-то значимое происходи без ведома вождя, то мы очень долго будет убеждать друг друга, и наверное безрезультатно.
Правовой нигилизм начинается с неподтверждённых обвинений, а паранойя с того, что "царь стоит за всем". Я Вам предлагаю продолжить логику до конца: Судья Сырова марионетка "самого", "сам" в свою очередь - марионетка США, ну не будете же Вы в самом деле уверять, что человек, чьи сбережения, накопленные за время работы на галере, по всеобщему убеждению, полностью контролируют американские банки, может позволить себе хоть какую-то самостоятельность в "значимых" решениях. Что мы имеем в итоге? Похоже это тиран Обама отправил невинных творческих дев на зону. Интересно, что они ему сделали? Блин, как я сразу не допёр, они ж американского бройлера в п... засовывали, а это сродни оскорблению флага! И Вова, науськанный из "Вашингтонского обкома", специально загнал любительниц "окорочкового кунилингуса" в храм, чтобы потом оторваться, а 2 непойманные это, тссс, страшно даже подумать кто, неужто не пожалел?
Почему-то никто не хочет задуматься над тем, о чём я говорил ранее, что несмотря на мудизм суда, определённые вопросы с квалификацией и приговором, это всё нахрен власти не нужно было, что её сделали заложником ситуации, при которой любое решение это большая проблема.
И, чтоб 2 раза не вставать, о внешней реакции. Попробуйте американцам объяснить, что решения их судов, в первую очередь, должны устраивать "мировое сообщество" и процента 2-3 населения их страны. Только котомку не забудьте, потому как когда они скажут, куда надо идти с такими предложениями, идти придётся далеко.