Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Antonka писал(а):Еще оговорюсь, что птички и животные в Уганде не интересуют, т.к. птички в Кении планируются, а сафари в Танзании...
Samovar писал(а):5 января прилетаю в Уганду в 03-45, 8 января улетаю в Найроби в 05-10. Три дня потрачу только на Бвинди. Хочу увидеть горных горилл. Я думаю, что это единственное незабываемое в Уганде.
Turistus писал(а):Сделал фоты после своей поездки в Уганду, и начну писать отчет, но могу сказть, если бы и пришлось еще раз летел в Уганду, то отвел бы все время на неё. Уганда очень и очень!!!
Turistus писал(а):Сделал фоты после своей поездки в Уганду, и начну писать отчет, но могу сказть, если бы и пришлось еще раз летел в Уганду, то отвел бы все время на неё. Уганда очень и очень!!!
Turistus писал(а) 17 дек 2010, 13:57:буду в Уганде с 25 декабря по 29 декабря, потом напишу отчет, но я лично, ктоме горилл еще и шимпанзе очу, и много чего...
Походу дела — никогда. Кстати, изучив темы на форуме, делаю выводы, что основная масса посетивших — полупакетники и полупутешественники. То есть, приехав скажем в Кампалу, берут тур и по нему едут, либо договариваются о сопровождении на весь срок из России. Настоящих самцов, типа unix, которые всё сами и на всём местном не идентифицировал. Похоже буду первым.albar писал(а) 21 мар 2012, 14:46:Turistus писал(а) 17 дек 2010, 13:57:буду в Уганде с 25 декабря по 29 декабря, потом напишу отчет, но я лично, ктоме горилл еще и шимпанзе очу, и много чего...
Здравствуйте! Когда же появится отчет??
nasusheinamore писал(а) 19 авг 2012, 17:29: Похоже буду первым.
qetuo5555 писал(а) 23 авг 2013, 00:44:nasusheinamore писал(а) 19 авг 2012, 17:29: Похоже буду первым.
cъездили? вопросы можно задать?
nasusheinamore писал(а) 24 авг 2013, 14:56:Съездил, вопросы можно. Делать там нефиг, по большому счёту.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ Уганда, Руанда, Бурунди форум ‹ Вопросы Уганда, Руанда, Бурунди