Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
lesaat писал(а) 19 авг 2012, 17:51:Ребят а ещё такой вопрос, никогда просто не оплачивал отели картой, подойдёт рублёвая виза или нужно доллоровая? мне просто нужно уже бронировать в Дубае отель и Байок заодно
Анна-Мария2011 писал(а) 19 авг 2012, 15:12:А там действительно очереди в лифты? Долго ждать? Все думаю селиться там или нет? На смотровой и в ресторане были, хочется теперь пожить с панорамными окнами, вот думаю, стоит оно того или нет на мои три дня, спайс зона 10000 бат, вся в сомнениях теперь
lesaat писал(а) 19 авг 2012, 18:44:вот смотрю щас на Лебуа, 7500 за ночь самый дешёвый номер, как то не бюджетно, это бюджет в 2 раза надо минимум увеличить)
YoZHiK писал(а) 19 авг 2012, 18:10:Анна-Мария2011 писал(а) 19 авг 2012, 15:12:А там действительно очереди в лифты? Долго ждать? Все думаю селиться там или нет? На смотровой и в ресторане были, хочется теперь пожить с панорамными окнами, вот думаю, стоит оно того или нет на мои три дня, спайс зона 10000 бат, вся в сомнениях теперь
если бюджет можете увеличить то посмотрите лучше tower club at lebua.
с верхотуры разницу между 55ым и 65ым этажом не видно, но вот то что в лебуа номера куда менее пошарпанные это факт. и вид на реку куда интереснее. ну а грязное панорамное окно в байок просто нервно курит в сторонке по сравнению с открывающимися балконами в лебуа.
Анна-Мария2011 писал(а) 19 авг 2012, 19:33:Я в лебуа была в ресторане, даже ресторан курит в сторонке, я в полном восторге после толп в Байоке... Но блин Байок-это просто как детская мечта, с первого путешествия все хочу туда, причем весь прикол для меня - это вечером посидеть на против окна, посмотреть на город ( прошу тапками не кидаться ), ну и в этом районе я лучше всего ориентируюсь ( в плане шопинга конечно), вот и раздумываю, куда податься
Пожить в лебуа, тоже хочется, но не в этот раз, у меня и так поездка какая-то дорогая получается, с душой подошла на этот раз
arcada писал(а) 04 авг 2012, 16:19:Февраль этого года, супериор сьют на 55-м этаже. Облезлой обивки мебели, заляпанности или даже бросающихся в глаза мелких потёртостей не заметили. Отзыв с фото на прошлой страничке.
Анна-Мария2011 писал(а) 19 авг 2012, 15:12:А там действительно очереди в лифты? Долго ждать? Все думаю селиться там или нет? На смотровой и в ресторане были, хочется теперь пожить с панорамными окнами, вот думаю, стоит оно того или нет на мои три дня, спайс зона 10000 бат, вся в сомнениях теперь
alenru писал(а) 20 авг 2012, 16:20:Анна-Мария2011 писал(а) 19 авг 2012, 15:12:А там действительно очереди в лифты? Долго ждать? Все думаю селиться там или нет? На смотровой и в ресторане были, хочется теперь пожить с панорамными окнами, вот думаю, стоит оно того или нет на мои три дня, спайс зона 10000 бат, вся в сомнениях теперь
Очереди там на экскурсионные лифты, для жильцов отеля свои лифты и за два дня пребывания, только на завтрак встречали попутчиков в лифтах. С 0 до 18 этажа конечно набивается народ, но опять же очередей не было.
Delovaya писал(а) 19 авг 2012, 20:19:Анна-Мария2011 писал(а) 19 авг 2012, 19:33:Бронировать и идти нужно на 83 этаж! Там нет толпы и ресторан, а не столовая, как на 77 этаже. Позаботитесь дня за 2, есть возможность занять столик с панорамным видом. По кухне тоже ОЧЕНЬ различается: 77 этаж и 83!
Big_Bo писал(а) 20 авг 2012, 20:47:О чем речь? Ресторанов в Байоке нет, по крайней мере не было в марте этого года! Нигде! Везде столовка, в т.ч. и на хваленом 83 этаже! Как вспомню аж тошнит.
lesaat писал(а) 20 авг 2012, 21:18:а какой максимальный жилой этаж? просто смотрю на ноябрь в спейс зоне по 3400, в скай зоне по 3200, чёт дёшево подозрительно...
Delovaya писал(а) 20 авг 2012, 21:02:Big_Bo писал(а) 20 авг 2012, 20:47:О чем речь? Ресторанов в Байоке нет, по крайней мере не было в марте этого года! Нигде! Везде столовка, в т.ч. и на хваленом 83 этаже! Как вспомню аж тошнит.
Сколько людей, столько мнений.
77 этаж все-таки на порядок различается от 83 этажа:
1. На 83 этаже нет толп пакетных туристов;
2. На 83 этаже нет такой наполненности как на 77;
3. На 83 этаже даже по шведскому столу есть существенные различия в меню в лучшую сторону.
Последняя цена, которую мы платили за 83 этаж - 640 батт. Напитки, конечно, дополнительно. И для этой цены с хорошим шведским столом, с панорамными видами, цена эта, считаю, вполне приемлимая. В Байоке даже на 83 этаже, конечно, нет свежих устриц, нет лобстеров королевских в соусе Термидор, нет мидий в чесночном соусе, как это готовят в достаточно неплохих ресторанах Паттайи, например (Sea Zone, Mister 99, Hopf - но последний это мясной больше, конечно). В Байоке неплохой си фуд гриль, без наворотов. Но попробуйте сходить в Sea Zone за 640 батт с человека с претензиями на королевских лобстеров: этого, конечно, не получиться. Единственный ньюанс по Байоку - это длинные столы, за которыми не уединиться. Вернее сказать, они как бы отдельные на сколько нужно человек, но расстояние до соседнего столика настолько мало, что имеет место быть некий дискомфорт. Вот, пожалуй, лично для меня единственное нарекание к 83 этажу Байока. А на 77 - это вообще муравейник. Первый раз туда попали по незнанию. Потом все время бронировали 83 этаж. А какие там виды, если бронировать у окна, так это, наверно, ни с одним более дорогим рестораном не сравнится.
YoZHiK писал(а) 20 авг 2012, 21:35:83 этаж такая же столовка как 77, только народу поменьше. Если позволяет бюджет то куда лучше сирокко или mezzaluna. И виды лучше и сервис и кухня. На голову выше. Но там за 640 бат конечно не посидишь, факт.
Delovaya писал(а) 20 авг 2012, 21:44:YoZHiK писал(а) 20 авг 2012, 21:35:83 этаж такая же столовка как 77, только народу поменьше. Если позволяет бюджет то куда лучше сирокко или mezzaluna. И виды лучше и сервис и кухня. На голову выше. Но там за 640 бат конечно не посидишь, факт.
На Сирокко я уже давно смотрю одним глазом. По фото на Трип Адвизоре там тоже большие столы... Есть на 2-х или 4-х человек?
Анна-Мария2011 писал(а) 20 авг 2012, 21:54:Ну тогда я забукаю номер на 55 этаже, наверно стоит им написать что я хочу номер с терассой как на фото, как он правильно называется? Или можно прямо номер комнаты написать, чтобы уже точно было?
А наличкой у них можно оплатить, не хочу, чтобы они что-то там с оплатой10% мутили, потом депозит еще на карти оставляли, а так полная оплата и залог100$, думаю возможно Просто я последнее время стараюсь всегда наличкой платить, не хочу светить карту, а буркаю на пустую... Мнительная какая-то стала
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование