На мой - тоже. Но уложиться в 70-80 евро на человека за три ночи довольно-таки трудно. Сравнение цен можете посмотреть на сайте e-pronto
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
italalla писал(а) 06 авг 2012, 10:24:
На мой - тоже. Но уложиться в 70-80 евро на человека за три ночи довольно-таки трудно. Сравнение цен можете посмотреть на сайте e-pronto
zzzap писал(а) 06 авг 2012, 10:26:Я имел ввиду 70 евро на двоих за номер, то есть около 200 евро за 3 ночи.
zzzap писал(а) 06 авг 2012, 10:26:
Я имел ввиду 70 евро на двоих за номер, то есть около 200 евро за 3 ночи.
Happy_me писал(а) 15 авг 2012, 11:49:Что вы думаете о B&B Il Mondo Di Amelia. Волнует его расположение. Нормальный ли это район? Тяжело ли добираться до основных достопримечательностей?
http://sp.booking.com/hotel/it/il-mond ... =1&lang=ru
Happy_me писал(а) 15 авг 2012, 15:42: Что-то приличное в центре, наверно, сложно найти по такой цене.
Happy_me писал(а) 15 авг 2012, 15:47:На двоих, да. Приличное - это чистое, новое, непрокуренное. Желательно хоть немного уютное и с нормальным завтраком
dz219 писал(а) 19 авг 2012, 22:32:ищется комфортабельный отель (с хорошим завтраком))) вблизи от туристических улочек и ресторачников
Marussya2010 писал(а) 20 авг 2012, 07:08:dz219 писал(а) 19 авг 2012, 22:32:ищется комфортабельный отель (с хорошим завтраком))) вблизи от туристических улочек и ресторачников
а как это одно с другим вяжется? завтракайте в этих самых близлежащих кафе и ресторанчиках, будет приятнее, дешевле и вкуснее. Вот уж к чему не стоит привязываться в Риме, так это к завтраку а чем не устраивает кстати названный отель?
SVESHA писал(а) 20 авг 2012, 19:10:Лечу в сентябре в Римини через Рим. В Риме буду 4 ночи. Сначала забронировала Контильо - меня все вполне устроило, особенно расположение возле вокзала, с которого можно уехать в аэропорт.
Но потом все-таки остановилась на B&B рядышком - там отзывы лучше. И - захотелось пожить поглубже в итальянской жизни. Привлекает, что владелица сеньора Елена не знает английского ( тем более русского), а я - итальянского.
Интересно, как все будет ? Купила разговорник.
Вот здесь я буду жить:
http://sp.booking.com/hotel/it/oasi-ro ... dbb;dcid=2
Marussya2010 писал(а) 20 авг 2012, 20:34:я тут жила в последнюю поездку. мне понравилось, только хозяйку зовут Ольга, а не Елена по-английски минимум она знает, все что нужно в плане комнаты расскажет. Не знаю как там когда народу много, я одна жила и соответственно было тихо. Милая хозяйка, милый завтрак, чистенькая комнатка.
.
SVESHA писал(а) 23 авг 2012, 20:19: Уже легче!
А от вокзала легко добраться?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии