Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
AnnaD писал(а):Некие люди предлагают посодействовать в исправлении ситуации, то есть еще раз подать заявление на визу, но уже показывать несколько другие суммы и возможности. Стоит недешево, да и проблематично довольно. Кто сталкивался или может дать совет, помогите!
Все топики на эту тему в данном форуме я уже изучила.
Большое спасибо.
Аня
zerokol писал(а):честно говоря трюк с зарплатой выглядит как то по детски. А почему отказали, вам что нибудь было сказано?
zerokol писал(а):честно говоря трюк с зарплатой выглядит как то по детски. А почему отказали, вам что нибудь было сказано?
paulmoscow писал(а):Одна из ключевых фраз в отказе: вы мало путешествовали. Британцы очень любят паспорта с большим количеством регулярно получаемых виз.
paulmoscow писал(а):Одна из ключевых фраз в отказе: вы мало путешествовали. Британцы очень любят паспорта с большим количеством регулярно получаемых виз.
knedlik писал(а):Попытка исправить ситуацию в Вашем случае не представляется возможной. Потратите только лишние деньги и снова получите отказ. Попробуйте конечно...
Для Австралии, очень желательно избавиться от штампа в паспорте(физически) и собрать серьезный пакет документов.
AnnaD писал(а): Поменять паспорт? но ведь это та информация, которая в любом случае останется - не у меня в паспорте, значит в базах данных посольства.
Heller писал(а):Вы предварительно хоть инфо собрали бы, может и не было бы подобной ситуации.
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=22709
и еще
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=146 ... 8%E7%E5%2A
zerokol писал(а):для австралии тоже нужен паспорт забитый визами. и правильно выше сказали, что в ЮК пока лучше не суваться.
Mykola писал(а):Вам тут и дают дельные советы. Как выдумаете, та контора, что вам золотые горы обещает будет делать? Думаете, они нам с консулом в корешах? Скорее всего они просто занесут повторно ваши доки "на авось". Прокатит - так деньги с вас срубят, не прокатит - как-бы ничего и не потеряли. А вам еще второй отказ влепят . Лучше попробуйте узнать, как попасть на прием к консулу лично. Вот в этом и будет выражаться ваша легальность и настойчивость, а не в том, что через зады доки совать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я