Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
watamu писал(а) 20 авг 2012, 20:07:На рутрекере есть более- менее свежий Track4, посмотрите его еще. Самый свежий качал с gpsunderground, в названии могу ошибиться.
Сейчас в кении пользую Saygic для андроид планшет, купил официальный восточная африка.
Применительно к кении, Saygic знает только основные дороги, остальную территорию рисует без дорог. Track4 рисует даже тропинки. Проверял район малинди от килифи и до мамбруи.
Сейчас ссылки лень искать. Кому надо будет, обращайтесь в личку.
watamu писал(а) 22 авг 2012, 11:39:Согласен с вами по вопросу покрытия в опенсоурс все продвинуто.
Согласитесь со мной и вы, что предложенные мной варианты удобны для тех, у кого есть коробка гармин и, в силу своих знаний, нехватки времени или желания съекономить, просто смогут скачать нужное по и установить.
В моем случае, мне первым попался track4, поэтому и установил его. А что из по лучше и удобнее, пусть каждый пользователь выбирает сам.
P.S. Виски припасено, прошу в Малинди, конструктивно обсудим.
watamu писал(а) 22 авг 2012, 16:55:Вот старая версия
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1036910
Новее можно посмотреть и скачать на
http://gpsunderground.com/forum/forum.php
В разделе garmin.
Сегодня еще попрбую посмотреть какую я версию устанавливал, правда, у меня асус 535 виндовс мобайл.
И сделаю пару скринов с тропинками для сравнения, самому уже интересно.
Навигатором асусом пока не пользуюсь, нечем к мотоциклу прикрутить, потихоньку сам дороги запоминаю.
RomualdOso писал(а) 17 авг 2012, 15:49:Добрый день!
В теме А garmin-asus еще жив или скорее мертв? человек попросил сделать карту Кении для Гармина.
Bonacon писал(а) 30 авг 2012, 14:48:Я тот самый человек Большое Вам спасибо! Для особо одаренных, прошу объяснить, что нужно сделать, чтобы навигатор (у меня А50 Гармин-Асус) или МэпСурс, установленный на компе, увидели эти файлы??? Как я понимаю, у Гармина свой стандарт с расширением .gdb, МэпСурс видит еще несколько типов файлов. Но в архиве по ссылке таких файлов нет
Bonacon писал(а) 31 авг 2012, 09:45: Что-то у меня все идет на перекосяк MapsetToolKit сгенерировал мне несколько файлов, с непонятными расширениями, ни один из которых МэпСурс не видит. Файл ключа я прописал в реестре. Что делать дальше не понимаю ?????????????
З.Ы. Небольшое уточнение. Прибор карту видит, она появилась в списке карт и все ОК, но МэпСурс, скачивая её с прибора, пишет, что "не может открыть, т.к. не установлен файл ОSM". Т.е. проблема сейчас с МэпСурсом и я не понимаю, что с ним сделать, чтобы он увидел новую карту?
Bonacon писал(а) 05 сен 2012, 13:17:Вроде понял причину. В проге cpreview.exe из cgpsmapper происходит сбой. Видимо бесплатная версия cgpsmapper не хочет работать под Win7 houm
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Танзания, Кения связь интернет и общие вопросы