Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lehas писал(а) 21 авг 2012, 13:16:Я тоже иду по этому маршруту на emerald princess,только с 7ноября по 17.
ILeon писал(а) 23 авг 2012, 10:41:Да, я тоже на круиз критике по островам информацию смотрю.
GalaN писал(а) 23 авг 2012, 10:50:Очень удивляет такая формулировка.
На нашем форуме в разделе круизов достаточно отчетов по Карибским островам. И информации в них полно.
Что уж такого эксклюзивного, необычного, редкого можно узнать на круизкритик, чего нет на нашем форуме.
ILeon писал(а) 23 авг 2012, 14:55:на мой взгляд, на круизкритики все удобнее сгруппированно и не надо лазать по множеству отчетов.
ilyaCHG писал(а) 09 ноя 2012, 21:55:Привет еще раз! Завтра мы вылетаем в Майами. 17 числа стратуем в круиз. 22 будем на Барбадосе, но мы причаливаем на час позже вас - в 8-00 ам.
Если есть интерес скооперироваться (но стоит ли вам терять час?? ) , пишите. Планов как таковых особо нет - но хотим посетить Animal Flower Cave и пляжи ....
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу