Там две фигуры - с зонтиком и велосипедом
Kuskow писал(а) 20 авг 2012, 11:54:Прокол в конспирации?
Tabaco писал(а) 20 авг 2012, 13:29:Точно, мода. Некрасиво, и то что сверху тоже не блещет. Печальная тенденция. Так скоро в моде будут мужики с нестоянием. В бездну катимся, товарищи.
Tabaco писал(а) 19 авг 2012, 01:49:Отчет будет маленький, но миленький.
Tabaco писал(а) 21 авг 2012, 14:48:Вот она - моя каюта, огромная, с диваном
Kuskow писал(а) 21 авг 2012, 15:05:Tabaco писал(а) 21 авг 2012, 14:48:Вот она - моя каюта, огромная, с диваном
Совсем ни на что не похожа. Совсем не рояловская каюта. Какие-то совсем другие цвета у мебели и штор, нестеклянный столик. Странно. Только ковролин узнаваем.
Kuskow писал(а) 21 авг 2012, 17:00:обыкновенную рояловскую столовскую еду
Круизное судно "Brilliance of the Seas" с 2 500 туристов и 800 членами экипажа на борту попало в шторм в Средиземном море по пути в египетский порт Александрия,
Вы даже не можете представить, какой урон причинен судну, это ужасно. Окна, душевые кабины, зеркала, все разбито. Весь лайнер поврежден. Рояль пробил окно. По всему судну бегали пассажиры в спасательных жилетах, кричали, сотрудницы СПА-салона устроили панику, это действительно ужасно!" – сообщил один из членов экипажа.
Туристов, попавших в передрягу происшествие застало среди ночи.
GalaN писал(а) 21 авг 2012, 17:46:Лена, у Вас есть еще фото еды? А то на Роял не захочу, даже не побывав там
FunCruiseGirl писал(а) 21 авг 2012, 17:28:С точки зрения возможности видеть море и окрестности, похоже замечательно.
Tabaco писал(а) 21 авг 2012, 17:58:Надо взять за правило привозить в каждый круиз несколько русских книг и оставлять в библиотеке
Kuskow писал(а) 21 авг 2012, 18:07:Прекрасная мысль! А-то мне каждый раз так жалко, что заплатил за дорогой авиабилет, а в чемодане всего 17кг.
FunCruiseGirl писал(а) 21 авг 2012, 17:28:Я подозревала, что этот класс судов RCCL качественнее остальных. С точки зрения возможности видеть море и окрестности, похоже замечательно. И еда выглядит приятно.
Придется запланировать на нем какой-нибудь круиз.
Кстати, мне планировка кают у Рояла, даже внутренних, всегда больше нравилась, чем у других компаний (кроме Холланда). Диванчик в каюте очень кстати.
LaSer61 писал(а):А почему вы Вигеланда Винеганом обзываете?
Tabaco писал(а) 22 авг 2012, 12:50:А в парке Вигеланда любые чудеса возможны. Стоило потрогать ручку двери - как ее сразу распахнули изнутри. Заходи, дорогая. Изнутри 5 крон не надо. Взаимовыручка в Норвегии на высоте
Tabaco писал(а) 22 авг 2012, 13:41:Я сержусь- показываю на вазочку Алины и говорю - мне так же принеси и еще сорбет.
Kuskow писал(а) 22 авг 2012, 13:06: так за мои 50 евроцентов туда зашло человек несколько.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах