Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Fokla писал(а) 12 июл 2012, 21:26:Всем привет!
Вопрос. Я 19 летняя девушка. Не опасно ли ехать одной в Непал?
Планирую поездить там дикарем, посмотреть храмы и жизнь в целом
pups писал(а) 13 июл 2012, 08:39:Непал достаточно безопасная и не очень проблемная страна. Я по всему Непалу шарился один, по горам , в том числе.
Но я, не 19-летняя девушка, а старый мужик с большим опытом поездок. А 19-летней девушке без опыта путешествий, не советую одной вообще никуда ехать.
Fokla писал(а) 13 июл 2012, 10:52:pups писал(а) 13 июл 2012, 08:39:Непал достаточно безопасная и не очень проблемная страна. Я по всему Непалу шарился один, по горам , в том числе.
Но я, не 19-летняя девушка, а старый мужик с большим опытом поездок. А 19-летней девушке без опыта путешествий, не советую одной вообще никуда ехать.
Ну опыт самостоятельного путешествия у меня есть (Европа + Китай). Просто все те страны как то на слуху. Друзья до этого ездили и т.д. А Непал что то более далекое и таинственное ;)
Спасибо всем за ответы!
Fokla писал(а) 13 июл 2012, 10:52:Ну опыт самостоятельного путешествия у меня есть (Европа + Китай).
Neuda4nik писал(а) 13 июл 2012, 13:32:Ну если Вы по Китаю в одиночку путешествовали, то и в Непале не пропадёте.
Просто все те страны как то на слуху. Друзья до этого ездили и т.д. А Непал что то более далекое и таинственное ;)
pups писал(а) 13 июл 2012, 08:39:Но я, не 19-летняя девушка, а старый мужик с большим опытом поездок.
Fokla писал(а) 12 июл 2012, 21:26:Всем привет!
Вопрос. Я 19 летняя девушка. Не опасно ли ехать одной в Непал?
Планирую поездить там дикарем, посмотреть храмы и жизнь в целом
Я, например, всегда рад хорошим попутчикам и попутчицам...!
pups писал(а) 01 авг 2012, 06:21: Ню-ню, я тоже радуюсь попутчицам, которые на 20 лет моложе меня.
Albina Nikolaevna писал(а) 21 авг 2012, 22:19:Ситуация у меня примерно такая же....
Albina Nikolaevna писал(а) 21 авг 2012, 22:19:Ситуация у меня примерно такая же.Девушка,20 лет,хочу в Непал,дикарем,для познания культуры,посмотреть на народ там живущий ....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Маршруты и трекинги: Тибет, Непал, Бутан