Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Фандор писал(а):С вами пойдет большая лодка с веслами,которая будет обходить опасные места.В ней будет руководитель сплава,гермомешки,аптечка итд.Мы отдавали фотоаппаратуру в эту лодку и все обошлось.В ней еще сидел оператор с камерой с Дискавери канала.
Возможность воспользоваться камерой у вас будет только во время обеда на островке с большим вараном.
Фандор писал(а):Вот еще что.Если закажете видео и фотосьемку,готовтесь к самому худшему - незабываемым впечатлениям на всю жизнь,если конечно выживите. Тьфу...Тьфу...Тьфу...
vika писал(а):Вопрос тем, кто сплавлялся.
Куда девать дорогую аппаратуру, документы и деньги, если вся наша маленькая компания будет сплавляться?
........
а в Уганде говорят-есть, возьму все с собой, еще утопиться?
кто что думает?
Саша1234 писал(а):[Все вещи почти в обязательном порядке оставляются в автобусе. В лодку сопровождения в гермобоксы сдают очки и крем от солнца. Да и она переворачивается достаточно часто.
М.б. это только в той конторе, где я сплавлялся.
Кстати, лично меня сплав не поразил.
Дмитрий П. писал(а):Я бы не стал на вашем месте голову морочить, в любом месте Уганды при посадке в общественный транспорт я спокойно отдавал вещи людям, которые их куда-то пихали, а я и не смотрел даже, а потом все получал в целости, так же оставлял все спокойно кемпингах и ночлежках. Можете купить маленький гермомешок, в который входит фотоаппарат, деньги, документы и повесить его на шею через плечо, у меня есть такой для сплава.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ Уганда, Руанда, Бурунди форум ‹ Вопросы Уганда, Руанда, Бурунди