Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
the_bird писал(а) 21 авг 2012, 10:21:вы ссылку открывали?
the_bird писал(а) 21 авг 2012, 10:55:вы понимаете, что такое 5-10 цельсия в пустыне? это дубак и сухой ветер в морду. И это при том, что 5-10 цельсия в среднем а на деле - ну примерно как на той дороге, про которую вы выдали рекомендации основываясь на карте.
Pib писал(а) 22 авг 2012, 11:46:120-я в сентябре точно будет открыта. По ней до ДС 2 часа езды. Не вижу смысла ночевать перед ДС.
Со мной-то понятно ))) я ехал до ДС почти пол дня, а Вам пара часов имхо не проблема. Лучше встать пораньше.
Но решать Вам конечно.
Trumen7 писал(а) 22 авг 2012, 11:15:В планах переезд из Йосемити к ДС, но сразу все расстояние покрыть не хочется, порекомнедуйте где можно остановиться около ДС, чтобы утром встать и отдать весь день на осмотр долины, а вечером удобнее переехать в Вегас.
the_bird писал(а) 21 авг 2012, 18:25:не лежит снег там на пиках, сходит полностью.
насчет того, когда мы там были - я ж вам говорю, оно все очень быстро меняется. Ситуация когда вы приезжаете по жаре - уезжаете по холоду совершенно нормальна весной. Я мониторила тогда погоду - и да, когда мне было не надо - было жарко, а когда каникулы у детей начались - уже холодно. А потом, естественно, опять жарко.
Весенние перепады, кстати, вообще нормальны для запада, у нас февраль всегда замечательный - солнце, тепло и мимозы цветут, а в конце марта начинается дубак и дожди.
Trumen7 писал(а) 22 авг 2012, 11:15:В планах переезд из Йосемити к ДС, но сразу все расстояние покрыть не хочется, порекомнедуйте где можно остановиться около ДС, чтобы утром встать и отдать весь день на осмотр долины, а вечером удобнее переехать в Вегас.
Stan.Dy писал(а) 22 авг 2012, 16:42: Перед Вами вид на Badwater (это не снег, если что) и на заднем плане Пик Телескоп (3400 метров). Время около 20.00 12 апреля. Сыну, как видите вполне тепло, а на Пике лежит снег. На такой высоте снег лежит всегда, кстати.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд