Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ssln писал(а):Какие тонкости в аренде машины?МВУ нужно?Какие то может нуансы в передвижении?
MKY писал(а):ssln писал(а):Какие тонкости в аренде машины?МВУ нужно?Какие то может нуансы в передвижении?
P.S. Да, сложно пилить по пустыне Негев - предупреждают все!
Проверил на себе 0 действительно непросто.
Черт его знает, почему.
Однообразность ландшафта, что ли, действует....
Или марево над дорогой вызывает легкий гипнотический эффект, но ехать непросто!
P.P.S. Всегда имейте в машине воду. Запас жидкости нало восполнять!
ssln писал(а):Через палестинскую автономию можно проехать? например на юг от Иерусалима по дороге 60 помоему или по дороге вдоль западного берега Мёртвого моря.Или объезжать придёться?
ssln писал(а):Через палестинскую автономию можно проехать? например на юг от Иерусалима по дороге 60 помоему или по дороге вдоль западного берега Мёртвого моря.Или объезжать придёться?
greggy писал(а):ssln писал(а):Через палестинскую автономию можно проехать? например на юг от Иерусалима по дороге 60 помоему или по дороге вдоль западного берега Мёртвого моря.Или объезжать придёться?
в саму автономию с номерами израиля не дадут вьехать , практически везде стоят блок-посты и у тебя спросят туда ли ты едешь ...
Wanderer писал(а):А как с попаданием на палестинскую территорию без автомобиля? Вот если я хочу, например, попасть в Вифлеем из Иерусалима? Я читал, что таксисты везут только до блокпоста, а дальше – добирайся, как хочешь. Судя по этому сообщению, получается, что так оно и есть.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода