Экскурсии в Индонезии, что посмотреть, достопримечательности. Интересные места в Индонезии, которые рекомендуют посетить. Пляжи на Бали и других островах Индонезии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Где на Бали самые красивые рисовые террасы? Пока планируем передвижения по маршруту Семиньяк-Падангбэй-Гили-Амед/Чандидаса/Туламбен (пока не решили куда именно). Может быть съездим на вулкан Батур или Агунг. Хотелось бы где-нибудь по дороге посмотреть рисовые террасы, желательно чтобы была обзорная площадка, на которой можно остановиться и спокойно пофотографировать? Если что-то очень красивое есть в стороне на разумном расстоянии (не полдня в одну сторону), то можно и специально заехать. 4 года назад были на Бали, рисовые террасы видели из окна машины, по-моему, по пути в Туламбен, но мы не останавливались там специально, толком уже не помню как оно выглядело.
Я понимаю, что "красоты" субъективны. Поделитесь, где Вам больше понравилось? Можно даже с фото . Jati Luwih, Tegalalang - посмотрела, нам не очень по пути получается... Я все таки надеюсь не сильно в сторону отклоняясь посмотреть террасы.
Знаете - вообще не зацепило. Если бы предложили на денёк повджобывать на рисе - было бы интересно. А так, посмотрел - и ладно. Фото ниже. Только чукча не фотограф - звиняйте.
Tegalalang вообще из неправильного места показали.
По вашему маршруту, вы увидите рисовые терассы. Паданг бей,если вы имете ввиду пляж Паданг Паданг. Мы специально на них не ездили, но по дороге к разным храмам, они нам частенько встречались. Мне понравились терассы по дороге на Улувату и желательно их лицезреть ближе к вечеру или с утра, когда солнечные лучи не так жарят и мягко освещают.
Мы уже давно вернулись Падангбэй - это Padangbai, населенный пункт на восточном побережье. Террасы видели по пути к Туламбену, красиво, но, честно говоря, не очень впечатляюще.
Планировали съездить в центр острова, в Tegalalang, там террасы поинтереснее, но не сложилось.