семигор писал(а) 22 авг 2012, 21:33:А ещё много значит санитарная культура персонала; а то знаете как бывает - зачешется внезапно в неожиданном месте, а заказ не ждёт...
Семигор, внезапно чешется только у персонала японской кухни? А у китайской, турецкой, арабской, русской и т.д. ни-ни?
Вы в путешествия со своей самодельной колбаской и хлебушком из домашней хлебопечки отправляетесь?
Wall писал(а) 22 авг 2012, 22:15:Да какие, нахрен, суши в России Читайте
уютненькое, господа
Спасибо, Wall, теперь я знаю, что я быдло потому, что макаю роллы в соевый соус. Но я так и останусь быдлом - мне ТАК вкусно, и пофик что обо мне при этом думают японцы в стране восходящего солнца.
"Действие имбиря:
-отхаркивающее
-антибактериальное, противовоспалительное, антимикробное, антисептическое, бактерицидное,
-антиартериосклеротическое,
-легкое слабительное средство, желчегонное средство,
-антигельминтное,
-способствующее пищеварению,"(С)
"Целебные свойства имбиря отмечал еще великий Конфуций. Практически все органы могут испытывать его целебные свойства, но главным образом его используют как лекарство при кожных, аллергических заболеваниях, бронхиальной астме.
Имбирь применяют ещё и при следующих заболеваниях: атеросклерозе, нарушении обмена веществ, повышенном холестерине, параличе, желтухе, глистах, язве желудка. Также экстракт корня помогает при укачивании, болезненных менструациях, укрепляет сосуды и деятельность щитовидной железы. Кроме этого имбирь повышает половое влечение и замедляет старение." (С)