Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Второй день наоборт: начните с Эфелевой башни, затем Трокадеро, Елисей до Триумфальной Арки, от нее на метро несколько остановок до Монмартра, с Монмартра спуститесь пешком до Оперы, замкнув круг.
MA8 писал(а) 22 авг 2012, 13:57: А по какой причине лучше выбрать именно такую последовательность? Т.е. чем она оптимальней того маршрута, который описал я?
marku писал(а) 22 авг 2012, 19:15:А, я бы башню оставила на вечер, когда она горит и мерцает огнями. Да ,.очереди будут значительно больше, но впячатление от вечерней башни будет сильнее ,особенно для ребенка.
marku писал(а) 22 авг 2012, 22:36:А зачем карабкаться по лестнице ? ,лифт же ходит .
subtle писал(а) 23 авг 2012, 08:08:Я бы специально первые полдня на осмотр окрестностей Лувр-Нотр Дам не планировал - лучше в один из вечеров там спокойно побродить.
Я бы обязательно взял часовую прогулку на речном трамвайчике, можно от понт-нёф (лучше через интернет, значительно дешевле).
Вариант ЭБ - Монмартр-Опера мне также нравится значительно больше. Если идти по маршруту через Монпарнас, то на отрезке ЭБ Монпарнас - ничего интересного, лучше тогда короткая поездка на метро.
nat_ru писал(а) 23 авг 2012, 13:06:кораблик, куда ж без него
LinaDVille писал(а) 23 авг 2012, 13:10: Подскажите, пожалуйста, где купить билет и узнать маршруты / часы работы корабликов.
Наверное, сегодня руки или еще кое-чего растет не оттуда, не могу найти нужную информацию/сайт
marku писал(а) 23 авг 2012, 13:42:если вы заказываете кораблик без обеда (ужина), если с ними ,то тогда он вас катает без остановок.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Достопримечательности Парижа, что посмотреть