Bucs писал(а) 22 июл 2012, 04:22:Marko писал(а) 21 июл 2012, 16:23:Добрый вечер, Могли бы подсказать какой будет борт и салон на 747-400
Бангкок 22 июля (UN 523) - вылет 23:40 из Домодедово билеты у нас класса "А"...
Будет борт с "Империалом". А у вас точно класс "А"??
Вот все классы этого рейса: F, P, R, J, C, D, S, L, E, V, X, T, N, I, G, W.
Да, в билете (в маршрутной квитанции, что прислана по электронной почте) указано "класс А". Судя по всему это "стоячие места" или места в "багажном отсеке"
Я правильно понял, что если салон с Империалом, то будет один из бортов, где 375 мест, а именно EI-XLM, EI-XLK, EI-XLL ? Интересно, что судя по данным
http://data.flight24.com/flights/un523/ за последний месяц на этот рейс (UN 523) всего три раза ставили один из подобных бортов. В остальных 19 раз ставили борта по 522 места (без Империала). Я пробовал логически понять законоимерность (может дни недели? или ) но так и не смог понять зависимость поставки того или иного борта (с какой компановкой) на данном рейсе.
Зашёл на сайт Трансаэро и обнауружил, что место в салоне Империала можно купить на любую(!) дату вылета на этом рейсе. Но где же логика, если борт с салоном Империала на этот рейс ставили всего 3 раза за последний месяц? И что делать пассажирам, которые купили (как вариант) место в салоне Империала, а борт на данный рейс ставят другой? Их тогда пересаживают в бизнес? А если и там всё занято (так как всего 12 мест бизнеса на этом борте)? Непонятно.
Опять таки, а что (как пример) делать пассажирам эконом-класса, если они все купили билеты на этот рейс, а на рейс поставили борт с Империалом", где мест экономкласса уже не 520, а всего 325 ? И куда девают остальных 200 пасажиров? А если это пакетники? Короче, я запутался. Если кто пояснит закономерность постановки того или иного борта - буду признателен.