Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Nick_III писал(а) 26 авг 2012, 11:58:Не очень понятно - что для вас "космические цены"?
jttravel писал(а) 26 авг 2012, 12:20:На скорую руку на октябрь увидел от 1000 евро Киев-КЛ-Киев, что тоже недешево. Смотрите арабов и среднеазиатов (узбеки и туркмены).
pups писал(а) 26 авг 2012, 14:09: Всё это очень гиморно, но вопрос стоял именно о дешевизне, а не об удобстве.
inv81 писал(а) 18 окт 2013, 00:25:в процессе поиска билетов обнаружил еще один вариант, возможно кому-то будет интересен
как обычно до дубая, далее катарскими авиалиниями до куала-лумпур(и обратно тоже) с пересадкой в Дохе, цена практически аналогична шри ланкийцам, но отзывы о компании лучше и сервис вроде бы куда лучше(хотя я лично не пользовался). Учитывая что у меня обратный вылет из КЛ, то вполне неплохой вариант.
После прилета в КЛ можно аналогично тому как лететь из Бангкока на пляжи, также полететь на таиландские пляжи эйр азией, билет немного дороже будет.
гражданам Украины виза в малайзию не требуется.
senator писал(а) 19 окт 2013, 13:16:Вы тотал прайс приведите... желательно с учетом всяческих виза фи...
inv81 писал(а) 19 окт 2013, 13:35:
570 дол. RT ticket dubai-KL
kiev-city писал(а) 19 окт 2013, 14:00:inv81 писал(а) 19 окт 2013, 13:35:
570 дол. RT ticket dubai-KL
Эти цены интересны только в плане приобретения навыков поиска билетов. На ваши даты можно долететь из Киева В Куалу Узбекскими авиалиниями с 1 минимальной стыковкой в Ташкенте и всего за 850 долларов. Если учесть, что билет до Дубаи на МАУ или ФлайДубай обойдется как минимум в 250-600 долларов, то не имеет смысла искать вылета из Дубаи дороже 400 долларов с учетом сложности маршрута.
inv81 писал(а) 19 окт 2013, 14:25:
цена до дубая около 280 дол., так что это как минимум не дороже того что вы предлагаете, при том, что отзывы о полетах узбекскими авиалиниями не самые хорошие
к тому же где продаются эти билеты?
за 400 дол. - это только китайцами, но у них обратный рейс с большим крюком, есть еще индусы, но там стыковки плохие
kiev-city писал(а) 19 окт 2013, 14:33:inv81 писал(а) 19 окт 2013, 14:25:
/quote]
Я летал узбеками, все на уровне, питание получше многих других авиакомпаний.
Билеты продаются в интернете.
А если покупать у официального представителя в Киеве, то цена еще ниже.
За счет хорошей стыковки этот рейс не такой утомительный, как предлагаете вы, и нет риска пролететь со стыковками.
inv81 писал(а) 19 окт 2013, 14:46:
что это за поисковик, в котором вы нашли их билеты?
сегодня я в офисе не получу ответ, если вы летали - расскажите как часто они летают из киева? каждый день? мне нужен вылет в субботу, либо пятницу вечером
и насколько часто рейсы из ташкента в КЛ? если рейс из киева задержится, то сколько ждать следующего до КЛ?
kiev-city писал(а) 19 окт 2013, 14:50:inv81 писал(а) 19 окт 2013, 14:46:
Расписание на сайте http://www.uzairways.com/wp-content/upl ... nie_BT.tif
Поисковик ifly.ua
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь