Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Stephan писал(а) 21 авг 2012, 17:04:Чем чревато нарушение, все таки? 40 евро и поехал дальше?
Ситауция - едем транзитом через Германию, надо заехать в центр Берлина на пару часов максимум. То есть приезжаем, паркуемся, через пару часов уезжаем. Геморроится ради этого с покупкой наклейки и соответвующим осмотром авто в сервисе очень не хочется, тк время ограничено. Насколько чуткие местные полицаи на эту наклейку?
Машина хорошая, новая, черным дымом не каптит:]
ЗЫ: Ездил в Берлин в 2009 году и не подозревал, что там есть такая зона :] Никто не поймал
Stephan писал(а) 21 авг 2012, 18:48:Иностранцам, надеюсь, штрафные очки не вручаются?)
На сайте, при покупке предлагают купить желтый за 39,90 €.
Stephan писал(а) 21 авг 2012, 18:48:На сайте, при покупке предлагают купить желтый за 39,90 €.
Kazan-Praha писал(а) 09 сен 2012, 17:11:Подскажите, кто знает места в инете с адресами выдачи этих долбанных "бляшек", где можно ее купить в Гёрлице? Будем осенью транзитом в Гёрлице и хотелось бы сразу на весну купить бляшечу, когда нужно будет ездить по Германии не транзитом. По инету цена дикая.
В Мюнхене в прошлом году так и не нашел, пришлось ехать на метро в центр.
kulibin_13 писал(а) 09 сен 2012, 22:25:У меня сложилось впечатление, что наклейку можно купить в любом немецком автосервисе при наличии ПТС
kulibin_13 писал(а) 09 сен 2012, 22:25:У меня сложилось впечатление, что наклейку можно купить в любом немецком автосервисе при наличии ПТС
Semen_:) писал(а) 09 сен 2012, 20:14:Тут ссылка - мне за 10 дней дошло (Одесса)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Подготовка к путешествию на автомобиле