Бар в Паттайе. Есть деньги, нужна помощь!

Покупка, продажа или аренда недвижимости в Тайланде. Вопросы о поиске работы в Тайланде. Как начать свой бизнес в Тайланде. Работа и обучение в Таиланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Бар в Паттайе. Есть деньги, нужна помощь!

Сообщение cremedecreme » 26 авг 2012, 20:33

Не, не так. Во многих странах она легализована. Только там нужно зарегистрироваться и налоги платить. Германия, Голандия, Швейцария, штат Невада - это навскидку. Да даже в Северной Корее есть бордель с тайками.
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение AMORDA » 26 авг 2012, 20:43

cremedecreme писал(а) 26 авг 2012, 20:33:Не, не так. Во многих странах она легализована. Только там нужно зарегистрироваться и налоги платить. Германия, Голандия, Швейцария, штат Невада - это навскидку. Да даже в Северной Корее есть бордель с тайками.

В Северной корее, это незаконно точно
AMORDA
почетный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 8

Сообщение cremedecreme » 26 авг 2012, 21:49

Откуда вы это решили?
cremedecreme

Сообщение cremedecreme » 26 авг 2012, 21:51

На самом деле, все происходило пол чутким руководством партии и правительства. Прсто про то, что это есть и законно основная масса северокорейцев просто не знала.
cremedecreme

Сообщение Bradyga » 06 сен 2012, 07:49

Да дискуссия а итога нет ! подведу как чуток погруженный в это ! расписывать много цифер не буду кому нужно подробности потом распишу, а в краце при вложении 2-3 миллионов (в том числе и К-мани за 3 года) за год при хорошей работе можно отбить почти всё ну 2 это точно и это я не считаю жизнь, этот год Т. Е оплату жилья, еду, перемещения и тд , и если вы выдержите такой же темп то следующие 2 года это ваша прибыль ! то есть если считать длительную перспективу то выгодно ! а если привычную Совковую где "вложил миллион и через месяц продал за два" то бизнеса в тае нет !
Bradyga
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 113

Сообщение gosha08111968 » 06 сен 2012, 08:06

то есть ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ в месяц-от 170000 бат?название бизнеса- в студию
Не говорите мне-что делать,лучше сами сделайте.
gosha08111968
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 25

Сообщение Vakoko » 06 сен 2012, 09:39

Да нету никаких нереально высоких прибылей в барах. Всё бабло сжирают стафф с танцовщицами + кей мани и остаётся там совсем чуть-чуть, а гемороя с этим "бизнесом" выше крыши.
Vakoko
полноправный участник

Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение Bradyga » 07 сен 2012, 05:56

Vakoko писал(а) 06 сен 2012, 09:39:Да нету никаких нереально высоких прибылей в барах. Всё бабло сжирают стафф с танцовщицами + кей мани и остаётся там совсем чуть-чуть, а гемороя с этим "бизнесом" выше крыши.

Кто говорит о высоких прибылях, А Гемора к вашему сведению выше крыши с любым бизнесом ! так что если боитесь гемора лежите дома на диване! распишу в цифрах: К-мани отданы 2года назад на 3года, 1.300 000+ ежемес аренда 45 тоесть получается 1.300м/36мес=36200+45000+свет 11500 +роел 6 000 +полис 5000 и того 115200 это фикс ! (ну свет вода +-1000)
теперь что приходит :
Low сизон стаф 3,5 человека (то есть не всегда работает 4) 3-6 фрилансерш ! за холявный дринк ! бум бумят на себя! и так стаф 250 р в день админ 350, + тип весь делят между собой! ежедневно за вычетом стафа домой несу 5500-8000р ну допустим бывают исключения как вчера позавчера (дожди) 4200 и 4800 соответственно и так 7мес ! !! в среднем 6000 т.б ! х30=180 -120сухой остаток 60 Маловато ! но на жизнь хватает.
Xai сизон стаф 4 чел 5-10 фриланс, Домой несу 20 000-30 000 р ну вот както так хв среднем25х30=750-120+630т.б Ну тут я чуток грешу расходов на холяву в эти 5 мес всегда больше так что реально 400-500 на корман всего 3 мес, ноябрь 200-300 и так же март ! так что на жисть хватает !
P/S: можете критиковать Пи....ть что хотите но я здесь живу, хотя вам там с дивана виднее наверное ! (Это для всех не для вас лично)
хотите попробовать 2-3 мульта прихватите и приезжайте, соседний барчик пока пуст !
Bradyga
участник

Сообщение AMORDA » 07 сен 2012, 07:53

Ну наконец то) реальный специалист отписал полагаю если б бары были убыточны, то их бы в ПТТ не было, все зависит от правильного менеджмента!!!! А где у Вас бар уважаемый, хоть примерно опишите его местоположение.....
AMORDA
почетный путешественник

Сообщение Bradyga » 07 сен 2012, 10:11

Сои VS в простонародье называется, и баром это назвать трудно, так навесик :-)И чтобы вас в заблуждение не вводить бар не мой, моего знакомого Иранца Мустафа его зовут, я вообще с русскими предпочитаю не общаться основной контингент Иран Израиль короче арабы и африканцы! почему в курсе всей бухгалтерии потому что там админом, работает моя жена и финансы все у меня на глазах, даже те что полиц предназначаются я иногда передаю, поэтому и написал от первого лица.
P/S: а у меня есть задумка взять поближе к волкинг по 16 сойке почти в при тык! но пока свободных финансов нет а время уходит ещё месяц и сезон начнется, а ремонтика там как раз на 3-4 недельки!
Bradyga
участник

Сообщение pukipaki » 07 сен 2012, 10:42

Это что же получается ,что ваше жена работает за минимальную оплату за рабочий день для таицев да еще и в таком жестком бизнесе? А вы как говорите в скором времени готовы будете арендовать такого плана бизнес и вложить в него 2 - 3 ляма бат. Даа ,не добро вы как то к жене относитесь . Хотя да,экономика должна быть экономной. Или все таки подворовываете чуток на морожку?
Странно все это.
Иногда лучше жевать, чем говорить. (С)
pukipaki
активный участник

Сообщение Bradyga » 07 сен 2012, 11:06

Глупанькой !! зачем под варовывать ? хватает ! просто если тайка без работы то это насос ! Вроде у вас Тай стоит в месте жительства а такие вопросы задаёте как будто с Нерюнгри! у админа на круг с тип в месяц выходит 20к а в сезон до 40к вот на новый год типса навалили 15к только с 31 на 1 если считать на год зарплата среднего офа в таком баре с Типсом 150-200к ! и что за вопрос про рабочий день для Тайцев ? он какой то особенный в вашем понимании? и вчём трудна работа админа в баре с 8 вечера до 5 утра по тусить ! сам там почти каждую ноч тусуюсь даже прикольно ! а если ещё и за это деньги бы давали так на вторую смену оставался бы хрен выгнали бы :-)
Bradyga
участник

Сообщение pukipaki » 07 сен 2012, 11:34

Ок,ок спорить не о чем . Странно вот только ваше употребление слова "насос" ,ни разу не встречал его в таком контексте. Да и как то немного удивляет ваш взгляд на ночную 9 часовую работу в окружении пьющей,курящей и шумящей публики.(с учетом работы на дядю). Ну конечно если это нормально для вашего возраста ,то спору нет. Впрочем все работы хороши ,выбирай себе на вкус.

Когда можно будет посетить ВАШ бар ?
pukipaki
активный участник

Сообщение AMORDA » 07 сен 2012, 11:38

pukipaki писал(а) 07 сен 2012, 11:34:Ок,ок спорить не о чем . Странно вот только ваше употребление слова "насос" ,ни разу не встречал его в таком контексте. Да и как то немного удивляет ваш взгляд на ночную 9 часовую работу в окружении пьющей,курящей и шумящей публики.(с учетом работы на дядю). Ну конечно если это нормально для вашего возраста ,то спору нет. Впрочем все работы хороши ,выбирай себе на вкус.

Когда можно будет посетить ВАШ бар ?

Да и мне его координаты неплохо бы в личку получить, а то если здесь выложите, то за рекламу сочтут и бан будет
AMORDA
почетный путешественник

Сообщение Bradyga » 07 сен 2012, 12:06

Все коры для тех кто знает Паттайю я уже дал ! найти нетрудно ! вот нужно ли это мне ??? в том же посте где и коры чёрным по белому с Земляками ни каких отношений ! за 15 лет за кордонной жизни наелся по уши землячества! так что извиняйте ! на вопросы я и здесь ответить смогу, По поводу насоса и как это выражение соотнести к тайским Морковкам в двух словах объяснить трудно ! но кто пообщался с ними на лоооонг лооонг тайм тот меня поймёт ! а кто ещё не успел советую пройти этот курс молодого огородника, чтобы иллюзии о мягких и пушистых Таичках умерли навсегда!
Bradyga
участник

Сообщение pukipaki » 07 сен 2012, 12:15

Полностью с вами согласен что объяснить трудно. Загляните сюда http://www.slovonovo.ru/term/%D0%9D%D0% ... 0%BE%D1%81 ,надеюсь что 15 лет назад вы жили в России.
pukipaki
активный участник

Сообщение Bradyga » 07 сен 2012, 12:34

Насос — гидравлическая машина, преобразующая механическую энергию приводного двигателя в энергию потока жидкости, служащая для перемещения и создания напора жидкостей всех видов, механической смеси жидкости с твёрдыми и коллоидными веществами или сжиженных газов.
Это определение больше подходит чем устаревшее на вашей ссылке ! если слово жидкость заменить на слово финансы !
Bradyga
участник

Сообщение pukipaki » 07 сен 2012, 14:01

Нуу человек. Нах вы тут мне втираете про какие то жидкости - хуиткости, для меня и многих моих ровесников (не понятно почему вы этого не знаете) существует давно устоявшееся понятие слова "насос", а вы тут пытаетесь втереть какие то свои фантазии связанные с различными техническими описаниями.

А по поводу таиских женщин ,вы можете рассказывать ваши басни школьникам, и если вы хапнули проблем с ними, не понятно по каким причинам ,то это чисто ваша проблема и не надо всех мести под одну гребенку. Взрослый вроде человек. Женщина она и в Африке женщина и если вы не находите способов доказать ей что вы тот кто ей нужен, (независимо от размеров вашего кошелька) то однозначно по истечении какого то времени будете посланы нах. И винить в этом, вы должны только себя сами ,а не рассказывать каждому встречному , какие все ушлые тетки в Таиланде.

Без обид.
pukipaki
активный участник

Сообщение Bradyga » 07 сен 2012, 14:36

Да какие могут быть на вас обиды !! только сочувствие ! в вашей близорукости ! А морковки в тае действительно не отличаются от других национальностей! и вы "мною уважаемый" тут Америки не открыли ! А ваши опусы по поводу познаний прошлых веков оставьте для бесед с вашими преданными и любящими вас за труды и заслуги, и лечить меня вашими поверхностными познаниями сленга 90г не нужно там где вы это учили я преподавал ! Вы ещё раз наглядно прорисовали, и подтвердили правильность моей позиции, не общаться с Рашей ни под каким соусом!
P/S: За сим извиняйте если что не по вашему, дальнейшее общение с вами для меня без надобности!
Без Обид :-)
Bradyga
участник

Сообщение sonorus » 08 сен 2012, 07:49

Bradyga
20-30 000 в день? и это от НАВЕСА?
Леша Москва может мы с тобой не там открывали? А?
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 17
Отчеты: 4

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумНедвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде

Включить мобильный стиль