Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
LenaWinner писал(а) 20 авг 2012, 09:05:
И еще один глупый вопрос "Es ist kein Storno/Umtausch möglich" означает, нет возврата,обмен возможен ли возврат и обмен не возможен?
Лёля:) писал(а) 20 авг 2012, 10:18:LenaWinner писал(а) 20 авг 2012, 09:05:
И еще один глупый вопрос "Es ist kein Storno/Umtausch möglich" означает, нет возврата,обмен возможен ли возврат и обмен не возможен?
"Es ist kein Storno - не отменяемый
Umtausch möglich - обмен возможен
Алексей `Алексей Шабров` Шабров писал(а) 27 авг 2012, 13:30:Добрый день всем!
Забронировал билеты на 2 человека из Вены в Грац первым классом на 7 сентября 2012 на сайте автрийских ЖД - OBB (http://www.oebb.at/de/index.jsp)
Очень смутила цена, которую билеты стоят, а именно 6 евро на 2 человек
Алексей `Алексей Шабров` Шабров писал(а) 27 авг 2012, 21:37:А что тогода дает резервация мест
Лёля:) писал(а) 27 авг 2012, 22:05:Я думаю, что надо купить билет. Причем того же класса, что и резервация. Билет и резервацию Вам необходимо будет предъявлять вместе.
Лёля:) писал(а) 27 авг 2012, 21:51:Покупая билет без резервации можно занять свободное место, но если появится пассажир с оплаченной резервацией этого места, то место придется уступить и ехать стоя в проходе.
Алексей `Алексей Шабров` Шабров писал(а) 27 авг 2012, 21:59:мне теперь необходимо купить просто билет на данный поезд и все?
Алексей `Алексей Шабров` Шабров писал(а) 27 авг 2012, 21:59:А как действует сама резервация - ее предъявляют вместе с билетом?
Алексей `Алексей Шабров` Шабров писал(а) 27 авг 2012, 21:59:А можно купить билет на вокзале в Вене предъявив резервацию места или обязательно надо бронировать сейчас?
Алексей `Алексей Шабров` Шабров писал(а) 27 авг 2012, 22:13:Вот и я так думаю, но вот кто бы сказал - я ездил и надо делать такЛёля:) писал(а) 27 авг 2012, 22:05:Я думаю, что надо купить билет. Причем того же класса, что и резервация. Билет и резервацию Вам необходимо будет предъявлять вместе.
Kuskow писал(а) 28 авг 2012, 02:38:Система не продаёт стоячие места. По определению сидячие места есть у всех пассажиров, которым проданы билеты. Так что, если с одного места выгнали, значит где-то есть другое свободное место.
Kuskow писал(а) 28 авг 2012, 02:38:Система не продаёт стоячие места. По определению сидячие места есть у всех пассажиров, которым проданы билеты. Так что, если с одного места выгнали, значит где-то есть другое свободное место.
mashastic писал(а) 29 авг 2012, 22:38:а к уже купленным билетам без резервации мест можно сделать резервацию мест уже после покупки билета?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Транспорт Австрия, аренда авто