Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Виталий Лисицких писал(а) 27 авг 2012, 15:49:А так каждый расскажет что он делал в каждом порту...тему переназовём...
Tabaco писал(а) 27 авг 2012, 15:57:Напишите про еду. можно с фотками. Ассортимент буфета интересен. Ресторан - он и есть ресторан.
Порта все изжеваны- пережеваны. Лучше каждый свой отдельный отчет- там и авторский стиль будет, и дух именно вашего круиза.
А у вас все такие разные - интересно от каждого почитать.
GalaN писал(а) 27 авг 2012, 20:00:Еда радует глаз
Я зачитываю мужу комментарии о сервисе. И он вспоминает, что пару раз с нами рядом за двухместным столиком садилась пара из Амстердама. Я ж каждый раз фотографировала еду, и дама не выдержала, поинтересовалась для чего.
Мы объяснили, что делаю отчеты на форуме о круизах. А она думала, что у меня ресторанный бизнес
Так вот мы потом разговорились о том, сколько уже в круизах и с какими компаниями плавали. Когда они узнали, что мы собираемся на ХАЛ Ryndam (тогда мы еще не перебронировались на Нью Амстердам) они сказали, что их друзья поклонники ХАЛ, только с этой компанией плавают. Были на Ryndam и Нью Амстердаме. И на первом им понравилось намного больше, т.к он меньше, поэтому уютнее, душевнее, и сервис был отличнейший.
Все-таки размер имеет значение
Tabaco писал(а) 27 авг 2012, 21:54:А как насчет мороженного? В ресторане и буфете?
Tabaco писал(а) 27 авг 2012, 20:10:Хорошо на маленьком. Но лучше на большом
синьор робинзон писал(а) 27 авг 2012, 20:22:Плавание только с одной компанией - тревожный симптом
Kuskow писал(а) 28 авг 2012, 02:48:синьор робинзон писал(а) 27 авг 2012, 20:22:Плавание только с одной компанией - тревожный симптом
И мне кажется, что это когда люди боятся чего-то нового.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах