ol-ga.75 » 20 авг 2012, 17:31
Поскольку билеты покупала не напрямую, а через поисковик не совсем понимала, что и по какому тарифу у меня куплено, но изначально получилось, что билеты у меня были куплены двумя бронями- отдельно на меня и моего мужа и отдельно на ребенка. Поскольку я сильно опасалась, что нас могут рассадить по разным местам я на сайте Кондора по 15евро за чел-ка забронировала конкретные места всем вместе, ну а потом решила еще и премиум меню заказать. При полете туда, все было замечательно- посадочные оказались у нас в эконом премиум-там много места, есть подставочки под ноги,дают спальный набор, питание сносное, кроме завтрака-сэндвич какой то непонятный, напитки раздавали в т ч. алкогольные в маленьких бутылочках -бесплатно.
На обратном пути все было гораздо хуже- при регистрации девушка сделала удивленное лицо, когда я ей сказала, что нас трое, что даже пришлось показывать ей распечатки билетов, потом сказала, что у нас с мужем оказывается билеты в премиум , а у ребенка в эконом, на что я ей сказало что мы хотим сидеть все вместе и она предложила пребраться в эконом всем вместе, на что я согласилась, так как до этого летала в экономе и дискомфорта не испытывали ввиду небольших габаритов нашего семейства. Но в экономе оказалось места перед креслом реально мало, я сравнила с Люфтганзой на которой мы летели из Франкфурта на маленьком А320- там было больше. Помимо этого неприятный осадок оставило премиум меню. Напитки, которые дотупны были в премиуме в данном случае были платными, о том что у меня заказано премиум меню мне пришлось каждый раз говорить стюардессам, и они нам помоему собирали с мира по нитке -один обед был из бизнес класа, два другие были разными. В общем с доп. услугами надо быть осторожнее, т. к. такое ощущение, что сайт кондора сам по себе, а самолет сам по себе.
А в общем самолет свежий, вылеты четко по расписанию (слава богу долетели!!! -и то хорошо), но отношение так себе, типа чартер- а что вы хотели?