Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 74
Andy1970 писал(а) 27 авг 2012, 11:18:Господа, нужен совет.
Сейчас прорабатываю маршрут по ЮА. Летим Москва-Мадрид-Лима, в Лиму прилетаем в 7 утра, т.е. в отель отдохнуть после перелета сразу не заселишься, надо часов 5 болтаться, поэтому хотим сразу, чтобы не терять времени, улететь в Куско. По ЮА планирую летать по мультисегментному билету ЛАН. Вопрос! Если рейс из Мадрида в Лиму опоздает, и я не успею на рейс в Куско (это будет первый сегмент), все мои дальнейшие перелеты по этому билету накрываются? Или как-то можно улететь следующим, послеследующим и т.д рейсом, не теряя права на дальнейшие перелеты, благо их там, из Лимы в Куско, чуть не каждые полчаса?
Andy1970 писал(а) 27 авг 2012, 14:08:Билет Иберии, на сегменте Мадрид-Лима везет ЛАН.
Да вот как бы поточнее узнать насчет разрешится-ли ситуация? Вы, уважаемый RomualdOso, вроде покупали билеты в московском представительстве ЛАН, насколько я помню из Вашего отчета? Как Вам показалось, компетентные там люди, имеет смысл с ними общаться?
Прошу прощения за оффтоп.RomualdOso писал(а) 27 авг 2012, 14:32: с 1-го по 8-е мы были на о.Пасхи.
Andy1970 писал(а) 28 авг 2012, 12:56:Continental Lima- надо полагать вот этот http://sp.booking.com/hotel/pe/contine ... id=325219; ?
Т.е. они Вас поселили за несколько часов до официального времени чекина?
А бронировали заранее? Через Букинг?
Andy1970 писал(а) 28 авг 2012, 12:59:Наверно можно будет и зимние вещи оставить до отлета из Лимы обратно в Мадрид.
Andy1970 писал(а) 28 авг 2012, 20:08:Дозвонился сегодня я в это SRG Holdings GSA for LAN AIRLINES (кстати, представляются они, точнее их автоответчик, как авиакомпания ЛАН). Задал им тот же вопрос, которым я здесь честную компанию пытаюсь озадачить. Перевели меня на менеджера по бронированию, говорю так мол и так, все сегменты сплошь нон рефандбл и чейнджингс никакие не пермиттед, если прочухаю первый сегмент, то что? Ну дык эта, говорит юноша,- что, что- всеее, неявка, no show, билет пропал.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Транспорт: Боливия, Перу