изумруд2121 писал(а) 20 авг 2012, 22:37:nitas писал(а) 20 авг 2012, 21:51:Здравствуйте! Пару недель назад спрашивала, ходят ли какие-нибудь автобусы из Венеции в Римини и Абано-Терме. Никто не ответил. Неужели никто не знает? Спасибо еще раз!
Мы просто думали, что за две недели вы уже все нашли . Здесь: http://www.italybus.it/default.asp смотрели? Задаете направление - получаете результат, там все по вашему вопросу есть, удачи.
Я действительно нашла поезда и электрички. А с автобусами ну никак не получается... Ваша ссылка порадовала сначала. Но Абано-Терме я там тоже не нашла - просто заколдованное какое-то место - как будто его карте нет. Пыталась на гугле найти ж/д вокзал там - не показывает. Не могу понять вообще далеко гостиница забронированная от вокзала или не очень. А в гугл-маршрутах показывает, что надо ехать до Падуи, а там уже на автобусе. Прямой автобус от Венеции найти не удается. На этом сайте есть Венеция, но нет Абано-Терме тоже. А решила посмотреть в Римини - так не нажимается кнопка поиска. Просто заколдованный круг какой-то. Может, я что-то не так делаю? Хотя уж сколько я читала негативных отзывов о Трениталии - все забронировала с первого раза по минитарифу. А тут затык.