Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Купидоновна писал(а) 16 мар 2011, 06:08:wufei писал(а):Может кто еще посоветует?
Я здесь занималась испанским http://www.buddyschool.com/languages/browse.html?pa=86
Находите свой язык и потом выбираете преподавателя. Цены у каждого свои. Ученики дают всем рейтинги за каждый урок. Не понравился один, -попробовали с другим.
Попадались и предложения по обмену языками.
Путная писал(а) 08 май 2012, 09:50: ...Не знаю, как ей сказать, что в ее услугах больше не нуждаюсь, потому что она в конце каждого занятия, не давая мне слово вставить, договоривается о времени следующего занятия.
Я понимаю, вопрос глупый, но может быть у кого есть пример "разрыва" с учителем? Как не обидеть человека?
Путная писал(а) 08 май 2012, 09:50: Не знаю, как ей сказать, что в ее услугах больше не нуждаюсь, потому что она в конце каждого занятия, не давая мне слово вставить, договоривается о времени следующего занятия.
Я понимаю, вопрос глупый, но может быть у кого есть пример "разрыва" с учителем? Как не обидеть человека?
welta писал(а) 09 июл 2013, 12:29:Я знаю хорошего преподавателя из Англии
ValPerthAustralia писал(а) 25 май 2013, 05:25:Всем привет, буду рад по переписке (не по скайпу ) подсказать о нюансах в Английском языке.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Иностранные языки