Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
* For Other European Countries: Tickets can be ordered by e-mail and purchased with credit cards through the above agents.
Senor Coconut писал(а) 28 авг 2012, 11:47:Я заказывал через агенство.
Klaris писал(а) 28 авг 2012, 12:47:А вот в связи с присутствием толпы детей, вопрос - а реально ли туда в воскресенье попасть?
Klaris писал(а) 28 авг 2012, 12:47:Правда, боюсь, там про этот музей ничего даже не слышали.
Klaris писал(а) 28 авг 2012, 12:47:сувениры там покупать не собираемся. Перебъемся
Klaris писал(а) 28 авг 2012, 14:45:Поэтому похоже выбор будет - либо сувениры, либо еда
Но просто для интереса, а, что, если я покажу продавцу написанное хироглифами название музея и дату, он не поймет, что мне нужен билет?
Lapine писал(а) 28 авг 2012, 14:51:Если так, то конечно. Но, надеюсь, всё-таки чёрт (расходы) покажется Вам не так страшен, как его малюют.
Уверена на 99%, что поймет. В Токио вообще большая вероятность, что и по-английски поймут. Если что, говорите ему: "Тикету, тикету!" И бумажку свою суйте под нос. Кстати, японцы говорят не Гибли, а Дзибури.
Хибики писал(а) 28 авг 2012, 23:45:По японски билет- киппу.
С японцами трудно, можно перепутать всего 1 букву в названии и вас уже непоймут
Klaris писал(а) 28 авг 2012, 15:27:Ооо, тикету Дзибури - это то что нужно
Простите, но пошатну Вашу надежду. Сегодня вернулись из Японии. В первый же день пытались в Лавсоне купить билеты. Ни на один из дней с 18 по 28 августа билетов не было! Возможно, потому что у детей как раз каникулы. Так что не факт, что у Вас обязательно получится попасть в музей с помощью Лавсона.Klaris писал(а) 28 авг 2012, 14:45: спасибо! Очень обнадежили
MashaSk писал(а) 29 авг 2012, 19:36:Сегодня вернулись из Японии. В первый же день пытались в Лавсоне купить билеты. Ни на один из дней с 18 по 28 августа билетов не было! Возможно, потому что у детей как раз каникулы. Так что не факт, что у Вас обязательно получится попасть в музей с помощью Лавсона.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Куда поехать в Японии, достопримечательности