Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Hunter-bear писал(а):по всем вопросам о Ходутке и Ходуткинским источникам- ко мне. Живу на Ходутке более 20 лет.
amon_ra писал(а):To Сигарилка
Ёшкин кот...фотки-то какие чумовые
innathai писал(а):господа-знатоки камчатки!
прочитала и просмотрела отчеты о посещениях камчатки. давно туда хочу сама. как по вашему опыту лучше всего организовать самостоятельное путешествование по камчатке, без турфирм. где-нибудь в августе-сентябре сего года?
Bars_ik писал(а):А кто что может по зимнему отдыху/походам рассказать? Кто делает , к кому стучаться. По незаоблачному ценнику. Посмотреть хочется по-максимуму,комфорт мало интересует. Самостоятельно зимой вряд ли получится,хотя предпочитаю....
Что порекомендуете в это время.
С 1 марта 10 дней,билеты на руках..
Bars_ik писал(а):Бюджет-не иностранный, адекватный . У меня, строго говоря,Камчатка-только часть маршрута. Ну, скажем,до 800-1000$?
Я просто плохо пока представляю(не прорабатывала), что вообще реально и что-почем зимой,чтоб оценить свои желания/возможности.
PS Понимаю, что зима не лучшее время,но против соблазна билетами за 5000 туда-обратно устоять не cмогла
Путник писал(а):Камчадалы!!!! Ответьте мне, пожалуйста, как у Вас народ на западное побережье добирается?
Например, в Соболево. Летает ли туда что-нибудь рейсовое? Насколько регулярно? Сколько стоит?
Сигарилка писал(а):(Кстати, ссылки на другие форумы запрещены, как бы модеры не возмутились
Сигарилка писал(а):А где вы билеты туда-обратно за 5000 рублей взяли?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России ‹ Камчатка общие вопросы