Танцующая » 30 авг 2012, 15:55
Ой, хорошо, что Виталий выложил фото еды, я то меня радикал уже забодал.
Подтверждаю! Не припомню ничего невкусного. Что закуски, что основные блюда, всё шикарно. А про десерты помолчу, а то слезами умоюсь, мне их тут так не хватает!
Кстати, если вы хотите заранее узнать, а может и попробовать некоторые закуски, которые готовятся к ужину, то их выкладывают в свободном доступе в Лидо в 17.30 или в 18 часов, в зависмости от режима питания. У нас время было в первое и второе полупопие разное, точно так же как и ресторанных ужинов.
Рекомендую также не отказываться от барбекю у бассейна. В этом смысле первая смена питания неудобна, потому что обычно барбекю начинается часов в 6, после выхода из порта, а там масса очень вкусных вещей предлагается, которые не повторяются ни на ужине, ни в Лидо. Например, был манговый гаспаччо - это просто улет! Также большим моим спросом пользовались шашлычки из четырех видов морских обитателей. Там я уже на них смотреть не могла, а сейчас пяток бы осилила враз!
Виталий прав, порекомендовать что-то конкретное, тем более вспомнить многочисленные названия десертов не представляется возможным. Более того, зная что какие-то блюда будут повторяться во втором круизе, мы пытались запомнить те, что нам больше пришлись по вкусу. Но ничего не получилось, повторили только улиток и лобстера, это мы четко запомнили!
Я отвечаю за то, что пишу, а не за то, что вы читаете