Хатхор писал(а) 29 авг 2012, 21:19:а моя сегодня схомячила чайную ложку протёртой черники
А язык то посинел?
Хатхор писал(а) 29 авг 2012, 21:19:а моя сегодня схомячила чайную ложку протёртой черники
konatava писал(а) 28 авг 2012, 22:09:vagabondit, очень переживаю за Маню. И очень надеюсь, что все обойдется! Здоровья ей!
vagabondit писал(а) 30 авг 2012, 08:50:Ваши бы слова да боженьке б в уши! Так и вышло - биопсия пришла нормальная (сегодня), а опухоль во рту Мане ветврач сразу тогда вырезал.
Неудачноvagabondit писал(а) 30 авг 2012, 08:50:сегодня же утром моя старшая сестра сломала себе шейку бедра в своей собственной кухне
Мудрый котик, у меня тоже был такой, Кот с большой буквы. В машине самое лучшее место для него было на моих плечах, где он мог контролировать процесс движения и периодически колоть меня когтями В переноску даже и не пытались засовывать - ор и буйство с ломанием клетки было бы обеспечено. А в свободном состоянии мы его даже на лодке возили.vagabondit писал(а) 30 авг 2012, 08:50:Т.е. добившись свободы он не стал разбираться с лишителями её, а сосредоточился на наблюдении коловращения мира.
vagabondit писал(а) 30 авг 2012, 08:50:Так и вышло - биопсия пришла нормальная (сегодня), а опухоль во рту Мане ветврач сразу тогда вырезал.
Амбал писал(а) 30 авг 2012, 09:17:Мудрый котик, у меня тоже был такой, Кот с большой буквы. В машине самое лучшее место для него было на моих плечах, где он мог контролировать процесс движения и периодически колоть меня когтями В переноску даже и не пытались засовывать - ор и буйство с ломанием клетки было бы обеспечено. А в свободном состоянии мы его даже на лодке возили.
Мунтик писал(а):
Вы думаете серый котик спит?
Не тут то было Это он шлангом прикидывается. Тарелочку пустую видите? Это заюшка своё все стрескал, а теперь дожидается пока богема покушает неспеша . Но доблестная Оксанка всегда на чеку!
Серенький котик "кушает" с любой поверхности,не оставляя не крошки, а Рыжик только из глубокой тарелочки.Иначе все будет на полу.
Ещё у нас висит птичья кормушка. Так вот эта наглая серая морда подъедает упавший хлебушек, дескать посмотрите до чего меня хозяева довели.
Вот так мы и живем
Юрий__ писал(а) 30 авг 2012, 09:30:Мунтик писал(а):а серый котик - это заюшка, богема или оксанка?
Юрий__ писал(а) 30 авг 2012, 09:30:а серый котик - это заюшка, богема или оксанка?
Юрий__ писал(а) 30 авг 2012, 09:44:подозреваю, что это даже не имена, а нечто сюсюкательно-ласкательное
Мунтик писал(а):[...]Наверно теперь вообще все запутаются
vagabondit писал(а) 30 авг 2012, 08:50:биопсия пришла нормальная (сегодня), а опухоль во рту Мане ветврач сразу тогда вырезал.
vagabondit писал(а) 30 авг 2012, 08:50:утром моя старшая сестра сломала себе шейку бедра в своей собственной кухне
vagabondit писал(а) 30 авг 2012, 09:43:я - бывший, не полностью реабилитироиванный собачник
barsa lon писал(а) 30 авг 2012, 10:14: Хм, я - настоящий собачник(-кошатник), так сказать, вражеский лазутчик.
TanaTan писал(а) 30 авг 2012, 10:47:Думаю, что только хорошие люди могут откликнуться на такие объявления, ведь так?
mashastic писал(а) 18 авг 2012, 23:04:Так же обязательно учитывать, что объявки читают не только люди с добрыми намерениями, которые действительно хотят завести питомца, но и люди, которые могут относиться к животным некорректно (читай живодеры) и перекупка. Эти люди будут звонить и предлагать за небольшую денюшку забрать у вас котят и пристроить в самые что ни на есть лучшие ручки - подумайте не один раз. Такие зверики оказываются потом в лесу смерти на Птичке, точнее за ней. Котят перекрашивают стригут, не корямт, когда те подрастают и при этом не продаются как "русская особовыведенная суперкошка"... вобщем путь зверика может закончиться печально. Самое простое просто забить в яндексе телефон с которого вам звонили и посмотреть выдает ли поисковик еще какие нибудь объявки от автора с этим номером по зверикам. На ПиКе тоже есть черный список телефонов, можно проверить там.
g14 писал(а) 30 авг 2012, 11:19: Пробейте телефон звонившей вам по интернету. Возьмите все данные для связи, оговорите, что будете отслеживать судьбу котишки, договоритесь, что вам будут присылать фотоотчеты о жизни. И обязательно скажите, что если что-то не так , то вы готовы забрать обратно (если готовы), что бы малышка опять не оказалась на улице.
Узнайте, есть ли маленькие дети в доме. Котят нельзя отдавать малышам, будет живая игрушка
Наталья Key писал(а) 30 авг 2012, 11:23:TanaTan
Честно говоря, была уверена, что Мотя останется у вас.
Лизалиса писал(а) 30 авг 2012, 12:28:такое же ощущение было, когда читала рассказ, и как Март с ней подружился.
TanaTan писал(а) 30 авг 2012, 12:49:Лизалиса писал(а) 30 авг 2012, 12:28:такое же ощущение было, когда читала рассказ, и как Март с ней подружился.
Ну, подружился - это громко сказано , когда Мотя бегает по квартире, он ходит за ней по пятам с таким видом, как будто хочет показать, что контролирует каждый ее шаг . Когда она хочет с ним поиграть, Март отходит в сторонку, близко старается не подпускать. Но она такая шустрая , пока он голову в одну сторону повернет, Мотя уже три раза вокруг него оббежит и за хвост ухватит!
Вы так говорите потому что не знаете что такое "не подружились" . Кот пустил малявку на свою территорию и даже не пытается ее убить, укусить, придушить. Вы не разливаете водой дерущийся клубок из которого летят клочки шерсти. Поэтому про ваших можно сказать, что подружились.TanaTan писал(а) 30 авг 2012, 12:49:Ну, подружился - это громко сказано
g14 писал(а) 30 авг 2012, 14:39:Вы так говорите потому что не знаете что такое "не подружились" . Кот пустил малявку на свою территорию и даже не пытается ее убить, укусить, придушить. Вы не разливаете водой дерущийся клубок из которого летят клочки шерсти. Поэтому про ваших можно сказать, что подружились.
TanaTan писал(а) 30 авг 2012, 14:45:может ему раньше просто скучно было?
Ваши бы слова да боженьке б в уши! Так и вышло - биопсия пришла нормальная (сегодня), а опухоль во рту Мане ветврач сразу тогда вырезал.
Lien писал(а) 30 авг 2012, 15:04:Нет, два кота это в самый раз
Lien писал(а) 30 авг 2012, 15:04:А раньше я думала, что два кота - перебор. Нет, два кота это в самый раз
Lien писал(а) 30 авг 2012, 15:13:и теперь у нас в доме живет "кот из преисподни"
Так и уехали. Саша до сих пор вспоминает, почему мы Карлушу не взяли, меняем, говорит, Люсю на белого. Я уж потом звонила заводчице, но кота отдали
g14 писал(а) 30 авг 2012, 15:17:[А как вспомнишь фотографию маленькой тушки-тряпочки, лежащей на полотенце - это ж просто чудо, что такой котище вымахал. И все благодаря вам Спасли Васю.
Lien писал(а) 30 авг 2012, 15:42:Дусина сестричка тоже белая была ...
Lien писал(а) 30 авг 2012, 15:38:Эту? Сама плакаю!
Lien писал(а) 30 авг 2012, 15:45:Ага, муж до сих пор вожделеет "белого кота" ...
предвещало фамилиё НедядькоНичто не предвещало тюленя-вампира
Lien писал(а) 30 авг 2012, 15:45:муж до сих пор вожделеет "белого кота" ...
семигор писал(а) 30 авг 2012, 16:16:Кот был назван в честь меня
barsa lon писал(а) 30 авг 2012, 16:28:Кота звали Игорь?
barsa lon писал(а) 30 авг 2012, 16:28: Кота звали Игорь? Вот это да, никогда такого не встречала.
Lien писал(а) 30 авг 2012, 16:35:barsa lon писал(а) 30 авг 2012, 16:28: Кота звали Игорь? Вот это да, никогда такого не встречала.
Реально кота Игорем звали? Может Гариком?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц