Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Koreps писал(а) 06 сен 2012, 22:02:Всем привет!
В октябре поедем путешествовать и хотим заскочить на матч Италия - Дания 16 числа, который состоится в Милане. Хотел уточнить у знатоков, можно ли будет купить билеты в Милане за 3-4 дня до мероприятия или лучше заказывать заранее. Понимаю, что раз на раз не приходится, но хочется услышать мнение тех, кто уже покупал билеты на месте. Да и соперник не топовый, думаю не должно быть аншлага.
Max Akinshin писал(а) 17 сен 2012, 11:56:4 декабря летим с друзьями на матч Милан - Зенит, сколько билет может стоить, всё таки лига чемпионов... и всегда ли там аншлаг на матчи лиги?
Max Akinshin писал(а) 17 сен 2012, 11:56:4 декабря летим с друзьями на матч Милан - Зенит, сколько билет может стоить, всё таки лига чемпионов... и всегда ли там аншлаг на матчи лиги?
IgorBasic2 писал(а) 21 сен 2012, 15:18:Max Akinshin писал(а) 17 сен 2012, 11:56:4 декабря летим с друзьями на матч Милан - Зенит, сколько билет может стоить, всё таки лига чемпионов... и всегда ли там аншлаг на матчи лиги?
А через фанклуб Зенита нельзя намутить?
А то нашщим в барселоне не продавали билеты с русскими паспортами...
изумруд2121 писал(а) 01 мар 2013, 00:15:А вы за Фиорентину болеете? Я не был, но может на сайте клуба вы найдете расписание матчей: http://www.acffiorentina.it/?
AndyNW писал(а) 01 мар 2013, 01:34:Я так понимаю что говорится не о классическом а о костюмированном историческом футболе Calcio Storico Fiorentino.
Juliakarfagen писал(а) 04 апр 2013, 16:17:Всем привет:)Подскажите мне пожалуйста!Я уже вся извелась.Летим в Милан в мае на игру Милан-Рома(12 мая),очень хочется попасть.Вопрос:может ли мой брат(15 лет) живущий в Милане купить по своему паспорту сразу 3 билета?Я так понимаю вход только по именным билетам?Или все-таки в день матча мы сами сможем купить,просто в этот же день прилетаем.Очень жду ответов!
Anastasiya Sergeevna писал(а) 11 апр 2013, 12:29:когда покупали билет на матч Рома-Лацио (покупали не в билетных кассах, а в фанатском магазине), паспорт вообще не просили, мы просто на бумаге написали наши имена/фамилии. а вот на входе на стадион билеты сверяли с паспортами.
Juliakarfagen писал(а) 04 апр 2013, 16:17:Всем привет:)Подскажите мне пожалуйста!Я уже вся извелась.Летим в Милан в мае на игру Милан-Рома(12 мая),очень хочется попасть.Вопрос:может ли мой брат(15 лет) живущий в Милане купить по своему паспорту сразу 3 билета?Я так понимаю вход только по именным билетам?Или все-таки в день матча мы сами сможем купить,просто в этот же день прилетаем.Очень жду ответов!
Juliakarfagen писал(а) 15 апр 2013, 21:45:Билеты продают в банках,вот только в каких,к сожалению, не знаю...((
Sergei it писал(а) 14 апр 2013, 05:06: Что бы попасть на сам футбол, надо брать билеты уже сейчас . За неделю не возьмете.
Helva писал(а) 28 апр 2013, 00:40:Билеты на "Милан" продают во всех филиалах банка "Gruppo Intesa Sanpaolo"
Билеты на "Интер" в филиалах в банках "Banca Popolare di Milano/di Legnano/di Mantova" (т.е. того региона/города Ломбардии, в котором находитесь)
Просто в рабочие часы банка (а работают они только в будни и с перерывом) подходите к оператору банка и покупаете ) С паспортом. У них там даже схемы Сан-Сиро лежат раскрашенные )
Там же продают и билеты в театр ))
Marrakesha писал(а) 31 июл 2013, 10:54:Добрый день, просветите. Выложили календарь игр 13/14. В наши даты будет матч Интер-Ювентус. На сайте Интера продают только абонементы. Как думаете, будут ли продавать билеты по номиналу и примерно за сколько времени до матча (неделю?). Сейчас у перекупщиков цены в два раза выше, а я наученная опытом с ноу камп переплачивать не хочу
nata-odessika писал(а) 01 авг 2013, 21:07:Хотим попасть на игру Интер-ювентус. Подскажите можно ли будет купить билеты заранее через сайт или уже за пару недель на месте в Италии (в других городах) и их примерную стоимость (разбег цен от и до)?
Заранее благодарю!
nata-odessika писал(а) 01 авг 2013, 21:07:Хотим попасть на игру Интер-ювентус. Подскажите можно ли будет купить билеты заранее через сайт или уже за пару недель на месте в Италии (в других городах) и их примерную стоимость (разбег цен от и до)?
Заранее благодарю!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Рестораны и праздники в Италии — еда, вино и культурные события