zhekas писал(а) 12 авг 2012, 14:27:Господа, кто в этом месяце покупал билеты на сайте s7 у вас отслеживается бронирование через сайт ?
Бангкок-Нск, взятый в качестве премиального, отслеживается.
Сейчас этот форум просматривают: Firsy, IkeaMage, krand74, Papai_06 и гости: 33
zhekas писал(а) 12 авг 2012, 14:27:Господа, кто в этом месяце покупал билеты на сайте s7 у вас отслеживается бронирование через сайт ?
Sara писал(а) 19 авг 2012, 04:41:Из всех рейсов, что я летала Сибирью, рейс Иркутск-Пекин наиболее приятный в плане самолетов. На Москву летают намного хуже самолеты, а Иркутск-Бангкок - просто ужас-ужас. Степень ушатанности просто поражает.
А пледы у них на всех рейсах только детям. Если детей мало, могут и взрослым дать, если сильно попросить. Летела 2 месяца назад Иркутск-Пекин, в самолете реально ОЧЕНЬ холодно, я в майке (с Тайланда летела). Попросила плед - говорят: "только после взлета". Почему сразу не дать, самолет стоял еще полчаса у рукава, во всех авиакомпаниях сразу дают. Взлетели, еще раз прошу, ответ: "только детям, если вдруг останется - дадим вам". Еще через полчаса прошу - дайте, если осталось. Дали наконец. Результат - простыла так, как наверное лет пять не простывала.
Vermoth писал(а) 30 авг 2012, 16:08:не могу купить билеты на сайте сибири. это только у меня косяк. ввожу инфо по городам вылета/прилета, дату, дальше жму "далее" и опять выбрасывает на пустые поля к заполнению
Vermoth писал(а) 30 авг 2012, 16:08:не могу купить билеты на сайте сибири.
Bucs писал(а) 30 авг 2012, 16:21:Сайт S7 глючит уже не первый день.
Un-drei писал(а) 30 авг 2012, 16:32:И не в первый раз.
Ищите у агентов.
Un-drei писал(а) 30 авг 2012, 16:32:Vermoth писал(а) 30 авг 2012, 16:08:не могу купить билеты на сайте сибири.Bucs писал(а) 30 авг 2012, 16:21:Сайт S7 глючит уже не первый день.
И не в первый раз.
Ищите у агентов.
zhekas писал(а) 30 авг 2012, 16:34:Коллеги, а S7 только до Германии просит указать данные по визе ? Зашёл сегодня в управление бронированием, а там предупреждение что данные по визе не указаны... Если их не указывать, я так понимаю на регистрации они сами укажут ? Это что немцы так отслеживают кто к ним летит ?
vezza писал(а) 31 авг 2012, 15:11:С7 глючит или рейс отменили?
На нашу дату сайт показывает , что рейса нет, а раньше был. Другие поисковики показывают , что билеты на данный рейс есть.
А билеты мы уже купили.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж